ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ┆死┆

又一★★非主流签名★★效果制作..(3步完成)

某些成品相片才适宜吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕,是不是教程不全啊,看不太明白,不过大概的意思明白了!谢谢楼主!
我能知道怎么才能看到吗

强大

晕啊 主要是调不好色 因为照片不一样所以按 你的那种调 做出来 差别好大
Thank
爱华音响维修点服务电话:400-810-1819
重庆爱华音响维修站专业爱华组合音响维修、爱华迷你音响维修、爱华cd音响维修、重庆爱华音响维修400-810-1819
重庆爱华音响维服务承诺:
(1) 严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量。
(2) 严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。 (3) 服务热线24小时有人值班,24小时内做出回应。维修车间及前台节假日和周六日不休息,保证用户随到随修;建立上门维修制度;及时成立抢修小组,可随时 到达现场抢修。
(4) 收费方面严格执行市物价局和我公司《先锋音响维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。
重庆
重庆爱华音响报修音响维修电话:400-810-1819
1、免费上门服务热线 24小时客服值班,10分钟内做出维修回应。
2、维修车间及前台:节假日及周六日不休息,保证用户随到随修。
3、全城(五环内和五环外附近)免费提供上门服务,郊区收取少量上门费(事先商议)。
4 、实行“先检查故障,再报所需费用,最后维修排除”的维修政策。
5、故障没排除,不收取费用。

6 、在选用配件方面,严把质量关,从原厂和一级厂采购正品配件,杜绝假冒伪劣配件的使用。
7、在维修作业方面,严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。
1# ┆死┆
迷糊中
好啊好啊~~嘿嘿,谢谢分享
看看怎么做的 3步就能完事 太快了吧
来支持一下。。。。
这是肥猪流,吗? 难看死了?