ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] _____________欧美风格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  昨天发这类一张片子,今天又做了一张,希望大家喜欢.

评分

一看就知道是你的风格ps;糖糖猴
                上次那张的教程呢ps:心虚猴
好勤奋,.每天发作品..
快点发教程哒..ps:加油猴
赞~~ ps:打你
那还能行

chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“XXXX。。”
chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”

下一代互联网交流工具chatwo发布了嵌入及整合功能,chatwo是一个可以随时随地通过互联网访问的适时讨论工具,它是一种利用web服务实现的集成论坛与即时通信的产品。 tchatwo目前处在非常成状态,现在有一个论坛可供大家在一起讨论的多功能聊天室,论坛中提供了一个 chatwo来讨论pownce(官方)。目前为止chatwo的其它应用包括My chatwo(利用讨论区作为个人发布平台),还可利用chatwo作为一个话题讨论区,例如:日常聊天、旅游、游戏、社会礼仪、运动等。
     2008年,chatwo向外界宣称有超过1000个讨论话题,平均月在线时间为9.5小时(3倍于facebook)。 最新消息是chatwo正在启动将整合与嵌入功能加入内部网站与服务,这将通过互联网共享话题讨论,就像视频嵌入服务。马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”。
啊丢!!!ps:<得意 啥时候教咱调颜色满```ps:鼓掌
正妹啊正妹啊正妹啊正妹啊
教程啊!!!!!!!!!
喜欢!!!!!!!!
支持!!!!!!!
ps:ps教程 ps:ps教程

上面的

不要发纯表情,小心抓去报官哦~~
阿丢师傅,简直是崇拜呀!这是我在PS的第一个回贴呀,第一次来PS论坛就看到你发的照片,拜师学艺了,收不?我可是个勤劳的好徒弟呀!ps:ps照片

呵呵

成功是属于勤劳的人`~~~~~~~~~~
   阿丢学得不好~~
   一起加油吧``

我好想要教程啊ps:无语猴 我想学ps:狂叫
我也要我也要~~~~ps:狂叫

原帖由 石衣 于 2008-4-20 23:52 发表
我好想要教程啊ps:无语猴 我想学ps:狂叫

衣衣加油,阿丢一直关注你`~~`