ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载作品] _________冲击视觉.之影楼风格(申精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       在论坛里,大多会员都是在P非主流,很少人做婚纱,写真什么的.这些都是影楼风格的片子,
阿丢一直到学这些调色效果,这是阿丢多年来收集的一些自己很喜欢的片子,为了感谢论坛这么久来帮助阿丢学到很多东西,发上来和大家分享,希望大家喜欢.
同时也希望更多的会员,也来学学这类效果.光做非主流多没意思呀!阿丢喜欢和你们一起学习.
本想发一些我们影楼的片子,可是影楼规定片子不允许在网上发.  

评分

我晕,,丢丢快点

期待着呢。。~~ps:<无奈
呵呵!!!!!!支持丢丢1!!!!!!!!!!!!!!

哇~~

把位子占了`~~~~~~~~~~~~`````
嗯,不错~呵呵,很多都是用模糊,看来模糊很重要啊``ps:想想猴

大家多学点

这类效果吧~~~~~~~~~~~~~
  模糊是很简单的`~
   重要的是调色`~
那还能行,,,,看来我不来怎么行啊,

chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“XXXX。。”
chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”

下一代互联网交流工具chatwo发布了嵌入及整合功能,chatwo是一个可以随时随地通过互联网访问的适时讨论工具,它是一种利用web服务实现的集成论坛与即时通信的产品。 tchatwo目前处在非常成状态,现在有一个论坛可供大家在一起讨论的多功能聊天室,论坛中提供了一个 chatwo来讨论pownce(官方)。目前为止chatwo的其它应用包括My chatwo(利用讨论区作为个人发布平台),还可利用chatwo作为一个话题讨论区,例如:日常聊天、旅游、游戏、社会礼仪、运动等。
     2008年,chatwo向外界宣称有超过1000个讨论话题,平均月在线时间为9.5小时(3倍于facebook)。 最新消息是chatwo正在启动将整合与嵌入功能加入内部网站与服务,这将通过互联网共享话题讨论,就像视频嵌入服务。马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”。
果然色调是关键啊!看起来舒服的就是好,喜欢那张田野里手拿风车的~
很舒服~~~ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
数据加载出错  ps:<晕
好了 看到了 ps:<发呆 ps:<发呆
看完勒。。~~

发现新郎长的都不怎么滴。。ps:小声说
很漂亮的图片片ps:<跳舞 ps:<跳舞

为什么``

有时候加载数据出错呀~~~~
晕死哦`~~`
我很喜歡做這類相片的