ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 友谊是什么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
彼此間的友誼應該是什麽?
這個世界總是有很多外表整潔,內心卻汙濁不堪的人......
什麽叫在乎.什麽叫付出.什麽叫朋友.我不會形容.
我只想告訴我的朋友.我不知道用什麽方式表示我對你的在乎.
在我的世界裏.最珍貴的東西是人与人之間的默契和真實.
可是我從來沒有真正得到過. 是我付出的太少. 還是別人根本捨不得付出. 我已經沒有力氣去理會.
不知道從什麽時候開始.對於那些別人喜歡的東西. 即使自己再喜歡.也不想去爭取.選擇無聲無息的消失.
我承認我一直都.爲很偏激了一些不切實際的事的物拼命付出.
我知道沒有人會以爲這是正常人的想法.我無所謂. 壹個人傻傻的坐着,呆呆的想着................
原來,自己可以做到“強制封閉記憶”
開心的時候想不到那些傷感的東西,只有傷心的時候才會有那麽多的感慨.
ps:<喜爱 太多字~~懒得看
不是吧...这多吗??
好象不多..
ps:<发呆 LZ不开心嗒?
虽然还是有点没看懂.....但是看贴不回地事情还是很少发生在我地身上地ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
我坦白~~只是想借你帖子水下ps:<无奈

回复丫头骗子..

谢谢大家的支持
呵呵。.
开心?好久没了。
订婚.退婚了。孩子没了。
回归一个人的生活了.能开心?
如果一定要说开心.我又工作了。.是我24小时中.最开心的事!~
每次我付出的真心,都会被人怀疑。。

不知道是我给人的感觉太嬉哈了,还是我交往的方式错误

但是我是真的很认真很认真的把对方放在心上

却总是会听到对方在问“你真的在乎我吗?”

听到这样的话。,感到心痛。。。。
友谊?
真诚以对吧。
原帖由 jnormi 于 2008-4-10 00:18 发表
每次我付出的真心,都会被人怀疑。。

不知道是我给人的感觉太嬉哈了,还是我交往的方式错误

但是我是真的很认真很认真的把对方放在心上

却总是会听到对方在问“你真的在乎我吗?”

听到这样的话。, ...

可能太嘻哈了吧..给人的感觉可能不认真..
所以...
懒懒跟乖乖。。真的好像。。。哈哈。。这个好象是小紫说的话
原帖由 ⺌栤の風℡ 于 2008-4-10 00:41 发表
懒懒跟乖乖。。真的好像。。。哈哈。。这个好象是小紫说的话

谁叫咱是一个娘生的。。?!ps:幻想猴

回复 1楼 的帖子

人 这种生物 不好做绝对评价.........
友谊ps:ps教程 是用来出卖的
原帖由 降龙 于 2008-4-10 16:08 发表
友谊ps:ps教程ps教程" /> 是用来出卖的

不是吧...作为兄弟不能这样吧2..