ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫、

貓貓 店店 ____繼續營業inG___【請大家看清楚店規再投圖.】

支持啦`恭喜恭喜!`
林春春MM
第二張圖圖MS不是原圖..
所以不P......8好意思~
原帖由 ˇ黒戭圏οミ 于 2008-4-7 16:45 发表
支持啦`恭喜恭喜!`

謝謝~~~ps:<撒娇 ps:<撒娇
恭喜樓藸..
麻煩幫我PP囖..
謝謝

1_rurl2=7de4210a57ca7c1ee438c744ef9969b9f1cecc4f04b014638027411c0a87ae5fcfb9f8408e9cd78392d9e31c8210

72.2 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 学费 -2 元

2_rurl2=a71f1892004b497cf63e16bbff56a8af7fd1c37ecf52d8d6f1cd273146d4b6fd5ca2183c5b1c8b72f757a869444c

72.73 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 学费 -2 元

88.29 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 学费 -2 元

MM....我挑兩張P吧...
店店規矩....
請你去看看哈......
PS..不好意思捏....晚上取圖吧..
哇哦。。猫的店。。支持个。~~ps:加油猴
哎呀。~~

大家看到没有。。??

懒懒也在作品展示里啊。。~~ps:<撒娇
嘎嘎~~~~謝謝懶懶呢~~~ps:<撒娇 ps:<撒娇 么么
懶懶那張我很喜歡呢..就放上來啦..哈哈~~~~~
事实证明你放上来是不错的选择。。哈哈~ps:<偷笑

说不定生意会很好。。ps:<得意
ps:扭腰 ps:扭腰 ps:扭腰
哈哈...對哇.....懶懶有空就來我店里坐坐嘛~
ps:<偷笑 那你给我找个帅哥陪聊。。哇哈哈~~
哈哈......帥哥MS米有列...哈哈~~~~
支持下ps:ps教程

kimi's````帮帮忙拉``````

``````在线=你P!

124.85 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 学费 -2 元