ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教程] photoshop CS2 中文版 视频教程(200集)打包下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俺是个顶呱呱的新人,来论坛没几天,粗略逛了下各大“街区”,觉得论坛中那200集CS2视频教程不错,但发现下载是个麻烦(点200次?),在线看貌似有点。。。我在看时要不声音提前,要不到声音才到一半就放完了(我只能认为我网络不好...汗)。所以在网上找了下,结果居然让我下到了,HOHO~现在就分享给大家,千万别火星我啊。
下面是下载地址,方法:复制地址,打开迅雷,新建,确定,绝对无毒,绝对能下。

1.photoshop.CS2金鹰Flash视频教程200讲完美版

ed2k://|file|photoshop.CS2%E9%87%91%E9%B9%B0Flash%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%95%99%E7%A8%8B200%E8%AE%B2%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E7%89%88.rar|496697401|432ae83a14dab14cca248510c544c1d3|h=R4NITRG4YWQ7OFR7NX4UOD7IGWXXYXJ5|

其他
还有些我收集的PS相关资料,有兴趣的可以下载  
如果资料与先前发布过的有重叠,我在此深表歉意,并不是故意所为。       (下载方法同上)

1.Adobe.photoshopCS2教程

ed2k://|file|Adobe.photoshopCS2%E6%95%99%E7%A8%8B.iso|92372992|911B1E1F71B04C764DD658D174DFA146|h=OLRZ3U6YZ3EF2N4DJEW63ISQEJISHXI3|

2.photoshop数码相机处理教程绿色安装版

http://thunan.softii.com/telecom2/photoshopsmzpcljc.exe?0000001070112011099tflag=1206974737opin=1c6b7883d2ca40b0ca0971d84c670b76&ip=.exe

3.photoshop实例精选

thunder://QUFodHRwOi8veHh4LjEyMy54ZG93bnMuY29tLzEyM3gveC9kc3psMy5yYXJaWg==

终于完了,总结:希望大家喜欢........

自己的沙发~哦也

不知不觉就到了愚人节,大家节日快乐!ps:
我也来了           西西
我还在学习阶段
谢谢LZ,学习中。。。
我还是菜鸟阶段了~ps:(qq
謝謝ps:(qq 新人學習中
支持,万分感谢楼主的软件,收藏了
楼主,你的迅雷BOOK是多少?我怎么都下不了啊。
感谢分享了,楼主好人。支持我们的论坛
好棒哦 谢谢分享 我是新手中的新手 准备自学 这个一定有很大帮助吧...
1.Photoshop.CS2金鹰Flash视频教程200讲完美版
1.Adobe.PhotoshopCS2教程
这两个下不了啊
晕,没早点看到楼主的帖子,我那200个一个一个的下载的,花了好久
我是个新手,楼主给的东西好好,收藏了!
好棒哦 谢谢分享 我是新手中的新手 准备自学 这个一定有很大帮助吧...
谢谢,这样就方便多了。新人学习中,这是个很好的东西啊。