ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我弄P下图阿,好像比较难哦。哈

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美女大师,希望你能帮我P一下,相片。要求是:请参照这张图片弄,背景不要换哦(如果美女老师有时间请帮我添加一些效果)。至于相片如何摆放就请美女老是自由发威,我绝不会有怨言。 857372779061130477.jpg PS:因为相片长度很长发上来时候看不到右边只好把他弄成竖了,呵呵。参照图:是不是很漂亮,只好请求美女大师帮忙了。另外请美女大师注意右下脚的几个字麻烦你帮我改成w996985.blog.163.com这是我博客地址。 以下就是需要美女老是修改的图片:1 1460010704198629713.jpg 2. 3. 1460292179175340330.jpg 4. 1763159254115873729.jpg 5. 5427681975912072161.jpg 如果老师已经完成作品了,请给我短消息,谢谢美女老师

楼主人气不行呀.........ps:L ps:L
哎,可能是看我新来的把
不知道你要的是不是这个, 随便弄了张...   

评分

没有弄好, 我们要断网了...   有时间再邦你改改哈!   ps:Q
原帖由 dsj0961 于 2008-3-26 00:08 发表
没有弄好, 我们要断网了...   有时间再邦你改改哈!   ps:QQ" />

哈哈,没有关系拉。谢谢哦