ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

非主流PS照片处理教程:非主流另类颓废效果教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作者:Sener  来源:PS联盟
本教程主要是介绍颓废非主流效果教程,制作的手法也比较另类,很多地方都是把MM弄得非常脏,还好脸上我实在不忍心再涂脏,这也是一次尝试,如果有建议或意见清指正。
原图

最终效果

1.打开原图按Ctrl + J复制一层,执行菜单:图像 > 应用图像 参数设置如图1(屏幕在其它的版本为滤色),效果如图2

<图1>

<图2>

2.创建调整图层选择渐变映射,参数设置如图3,确定后把图层混合模式改为“滤色”,效果如图4

<图3>

<图4>

<>3.新建一个图层填充颜色:#05616A,然后把图层混合模式改为“叠加”,效果如图5<

<图5>

4.创建色相/饱和度调整图层,参数设置如图6,效果如图7

<图6>

<图7>

5.新建一个图层,按字母“D”,把前背景颜色恢复到黑白,执行菜单:滤镜 > 渲染 > 云彩,确定后按Ctrl + Alt + F加强一次,执行菜单:滤镜 > 杂色 > 添加杂色,参数设置如图8 ,确定后执行菜单:滤镜 > 风格化 > 扩散,确定后执行菜单:滤镜 > 艺术效果 > 胶片颗粒参数设置如图9,确定后执行菜单:滤镜 > 画笔描边 > 喷色描边,参数设置如图10,确定后把图层混合模式改为“强光”,然后加上图层蒙版把人物部分擦出来效果如图11

<图8>

<图9>

<图10>

<图11>

<>6.新建一个图层,填充颜色:#030E52,然后把图层混合模式改为“滤色”,图层不透明度改为:40%,效果如图12<

<图12>

7.把背景图层复制一份按Ctrl + Shit + ]移到最上面的图层,然后把图层混合模式改为“颜色”,效果如图13

<图13>

8.最后整体修饰下,完成最终效果。

<图14>
我来啦!!哈哈,不错啊!还可以!
支持!!!ps:Q
为什么我看不到图片,奇怪的说ps:'(
為什麽我做出來不是這樣的啊
ps:光荣猪 .....Thanks
有待提高~~
我是刚来的~~
不錯..
8錯..
靚靚啊~
如果在加点黄色 我想效果会更好的  呵呵
ps:<撒娇 ps:<撒娇 ps:<撒娇
不错,ps:乱拳猴 ps:<发呆 ps:<委曲 ps:<撒娇 ps:无语猴 ps:<臭美
ps:ps软件 效果还好啦,偶自己弄起来就不是那么回事了!ps:ps软件
ps:扭腰 ps:扭腰 ps:扭腰 支持
还不错,有想象力就是好i
顶起!!!转走了···