ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 粉尛苛

[美女] 阿蛤!FreE1y又回來啦、開心死了;今天重新上論壇!

妹妹还很小吧  很可爱哦!!!photoshop:0022
哇呀。、
不小了!
都15啦~
哈哈~~~很可爱啊~~~~

啊……才15就P的好好啊~~~

支持~~~哈哈~
很可爱哟~加油~
后面几张都不错
呵呵~
  顶  顶~

如果说看帖是一种涵养
那么、回贴就是一种美德

如果说发帖是一种信念
那么、回贴就是一份尊重

warcraft goldandage of conan
挺可爱的...

趁金融危机.在家玩玩英雄合击.

在刚刚盛大推出的传奇外传里,发现原来和英雄合击区别不大,我新练了个道士号。那天我刚好练到了21级,带着自己的BB在矿区里站着与一个MM聊天,突然听见身边传来了一阵阵铁链的声音,仔细一看,原来刷了一个尸王出来。虽然以前经常打过尸王,今天在这里看到尸王觉得格外亲切,服务器的人比较多,两步一卡,这个时候我的笨BB,也被两三个僵尸缠着,单凭我的红绿毒和火符,再加上身边刚好没人骚扰,还是很轻松的干掉了尸王。地上爆满了药水,期间还有诸如死神,生铁之类的垃圾,当然也少不了几本书----我上前查探一番情况,又综合了,当年传奇中的心得的结果,终于得出一番规律:尸王爆后,除了药水外,还有一样东西必爆,那便是战士的重要的书籍---英雄合击私服。僵尸爱看书是大家众所周知的事情了,可是堂堂的尸王居然也这么爱看基本剑法确实令人郁闷,为什么不带点好书出来? 因为合击是所有技能中最厉害的技能.所以不会轻易爆出的.
very nice photoshop:0001 photoshop:0001