ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真的没人能做到这种效果吗?=(

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是要谢谢尛娷的啦..虽然做不到我那奇怪既要求ps:LL" />

有3张图..
记住不要加字哦..
效果我比较喜欢弄成这种:
不用把四周变暗..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
效果图:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第1张:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第2张:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後一张的要求有点多ps:LL" />
我想要效果图那种效果..
然后把四周变暗..
这张里的2个人感觉很呆ps:LL" />
所以想弄得有感觉一点..
反正就要感觉是只有2个人..
黄昏的感觉..我都不知道怎么说了..
我想各位高手会懂的啦ps:QQ" />

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道这种效果是不是很难做啦ps:(
还是先谢个ps:Q

少了各比刷,只能做這個效果.

评分

好象不是LZ要的效果``呵呵```凑合拉``ps:<发呆

漂亮瓦~~~~~~~ps:打你 ps:打你 ps;bb猴 ps;bb猴
病毒姐姐  就是牛哈  你的fzl tu  到处都是,而且处处都是那么pl     好羡慕哦ps:(
感谢紅運『貴人』&    寎毒╞...
紅運『貴人』的图抱走了..做得很漂亮很有感觉哦!!
寎毒其实也做得不错啦..
可是就如你所说有点不符合我的要求..哈哈..
也许我的要求实在有点太怪了吧~不过还是超感谢的ps:Q

不过怎么没有人做第3张呢???

好喜欢这2张P出来的效果哦!!!!!!!!
厉害,厉害
相当好阿
没有人做第3张咩...ps:L