ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 往事如风,我仍依旧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时常想,如果不生为人,而是一种动物,会不会就不会饱受爱情的煎熬.虽然它使我成长,并成熟了许多,但是我相信没有人期待不完整的爱情.
    独自坐在公司的天台上,任悠扬的旋律弥漫在空气中,让自己的心灵无限放飞,让纷杂的思绪漂浮在缠绵的音乐中;
    沐浴在初春暖暖的阳光中,感受那种亲切似爱抚般的感觉,心情非常的平静.烦恼统统抛在脑后,只是在享受这片刻心灵的宁静.
    这种感觉,让我惬意,让我舒畅,让我享受着另一种心情.让我情不自禁的回想起刚刚结束的这段恋情.
    和丽丽认识的这么多天,从来没有仔细回想过我们在一起的时光。总感觉时间太快,每晚打电话的三个小时,却像是才过了一个小时,意犹未尽。
    最初和丽丽认识时,是在今年的情人节那一天,和天下所有刚认识的情人一样,兴奋略带有紧张。我们一见钟情,所有的恋人间刻骨铭心的感觉我们都曾深深地感触。那时觉得:天永远是蓝的,草永远是绿的,心情永远是快乐的,爱永远是甜蜜的。
    没想到现在,一句我们不合适就完全推翻了以前的那些海誓山盟.

也许,该是我的不必刻意强求仍是我的,不是我的,可以挽留也会离我而去.
睁开双眼,太阳依旧暖暖的,不管经历了多少风雨,今日的太阳都不曾改变过,而我呢?我还是我,不会因为受到一些坎坷就改变自我,其实,我依然很优秀!

从感情路上一路走来,使我更懂得了爱的含义,爱是理解,爱是宽容,爱是真心相对,爱是起风时为对方披上一件衣服,爱是归家时为对方点亮的那盏温馨的灯……
  爱情不是美丽的玫瑰,爱情其实是一杯咖啡加牛奶,涩中带甜;婚姻不是浪漫的激情,婚姻是一路的荆棘,一路的美景,让我牵着她的手,踏过一路荆棘,一起看那远方的风景。
    或许,我的她正在我身后等待我的蓦然回首.
哦,2月14-3月14.认识和分手都是情人节,好日子.
楼主 也别伤心哦ps;糖糖猴
强扭的刮不甜ps:心虚猴 ps:心虚猴
或许....?
太多的如果,但是都不是真的.
若真能做到往事如风该有多好。。