ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] ZOMZON&青菜野人~申请情侣勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在什么也不想说!!!快乐不在现在,只在未来!!!你愿意和我在网上共同守侯吗??
    如果你愿意 请不要对我存有怀疑 期待的心深植心里 心跳的感动不能找到代替 如果你愿意收拾过去的扑朔迷离 等待一次新的涟漪 懦弱的心不再觉得空虚你让自己变得捉摸不定却苦了一颗想停泊的心。
  如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你。 春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。
-------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------
短暂的相遇,却使我无法忘记,尤其是那副眼镜。
初次相遇~我以为是个老太太~~真的...你当时那个头像很无语...ps:>得意葱
不知什么时候渐渐和你聊上了,和德德三个人,每天去水求图...导致病毒专门开个聊天帖~我们有罪ps:>对不起

某天,发现了你的照片...完全被吸引住..这哪里是老太太,相差的距离可以到月球了ps:不听
不知从哪天起,开始天天帮你改照片...对不起店里发照片的朋友了..我有罪ps:>对不起
随后德德消失..我徒弟也消失...ps:不听(不怀疑他俩私奔的可能...)

开始和你每天水论坛..
想跟上你的步伐还真难..论坛回复帖子第一名...跟不上啊跟不上ps:我不干
时间过得好快...过年后工作变得很忙碌...只能偶尔上来看看.
很庆幸在这里遇到你,希望~我们可以永远是朋友。

你在說些什麽,代溝ps;猩猩 ps;猩猩
你这回复叫同意么ps:摇曳
你可以考慮寫的有點創意,有點深度ps:>装傻 ps:>装傻
从网上直接找得~~凑乎点吧你~~ps:>装傻
這么敷衍,我不同意行么ps:抠鼻孔 ps:抠鼻孔
我终于来祝福你们了ps;糖糖猴
你们也终于要结婚了的ps;糖糖猴
白头偕老哦ps;糖糖猴

评分

好啦好啦~~我认认真真的编辑了ps:亲爱的
刚刚论坛卡了半天ps:<委曲 ps:<委曲
记得请我吃糖糖哦ps;糖糖猴
谢谢琪琪~~还要找你做伴娘ps:>笑里藏刀
哈哈   我很高兴哦ps:<跳舞
要跟喵喵一起哒ps:想想猴
恭喜你们,.ps:<撒娇 你们昰吥昰忽略我了..ps:<开心
怎么能````来小黑猫当伴郎~~陪着我ps:>笑里藏刀
ps:<委曲 我昰女的...ps:<泪奔
咱不要伴郎~全伴娘~~ps:兴奋