ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: °уОyo‖

°уОyo‖要大家帮忙P图图...顶起..!!~

关闭 [复制链接]

............

.......................

评分

哎呀...昨天下午因为开会.然后我们boss又请我们出去吃饭..~

所以一直没时间上论坛..今天早上一来就看到这么多人为我P的..!ps:上吊

真的是感动阿..~我都稀饭..真话噢..~收获太大勒..蛤蛤..~开心死..

太谢谢大家勒..~么么..~ps:<跳舞

回复 11图层 的帖子

不错..这张觉得虽然衣服颜色变了...

但是效果不错..~辛苦勒..~ps:飞吻猴

回复 12图层 的帖子

把偶皮肤磨的很白很光滑噢..~还加了个假睫毛...还算好..不浓..不过要是在做个边框就好勒..~

我挺满意的.~谢谢啦...~么么.~

回复 13图层 的帖子

这张的效果我挺稀饭的..~就是稍微夸张了点.~有点浓..

眼睛的部分效果做的很不错.~挺满意..挺稀饭的.~辛苦勒..收下勒..~ps:<肿瘤

回复 14图层 的帖子

这张呢..就是太亮了..~没有做基本的皮肤磨皮...~

其他都还是不错的.~辛苦勒..~ps:<肿瘤

回复 16图层 的帖子

这张是不是做了滤镜效果的,?皮肤方面没问题...加个边框就好勒..~

不过..偶也稀饭...~辛苦勒..ps:<肿瘤
偶比较稀饭有边框的...~所以要是还有人要帮偶P的话..记得加边框...谢谢勒..~ps:>笑里藏刀
如果还有人要帮偶P的话..就抓紧帮偶P勒..~不然偶这贴就得沉下去勒.~ps:>对不起
感觉如何?ps:想想猴 ps:想想猴 ps:想想猴
谢谢啦...辛苦啦..偶稀饭..收下勒..~ps:亲爱的
米人帮偶P勒..??5.5.5.5..5.5.ps:我不干
汗si...没人帮偶P勒,?偶岂不是要沉下去了,??ps:>对不起 ps:>对不起
真的米人帮偶P勒.???ps:我不干