ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裔染荏鮏

[磨皮美白] 原创美白教程。

谢谢,我马上回去试试看
还是不回 啊 5555555
以后就不会再有人看我照片说我长的黑了,裔染荏鮏,谢了
以后就没有人说我照片上人显的黑了,哈哈ps;糖糖猴
ps:lo 好~~~~~学一下看看~~谢谢额~斑竹~
啊啊、

還是沒有學會啊。

還是菜鳥一個
ps:色猪 学习了ps:得意猪
学会了!ps:同意猪 谢谢!方法很简单,但很实用。
很好,支持!!!!!!!!!!!!!!
你好 棒啊~~~~~~~···
那还能行,,,,看来我不来怎么行啊,

chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“XXXX。。”
chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”

下一代互联网交流工具chatwo发布了嵌入及整合功能,chatwo是一个可以随时随地通过互联网访问的适时讨论工具,它是一种利用web服务实现的集成论坛与即时通信的产品。 tchatwo目前处在非常成状态,现在有一个论坛可供大家在一起讨论的多功能聊天室,论坛中提供了一个 chatwo来讨论pownce(官方)。目前为止chatwo的其它应用包括My chatwo(利用讨论区作为个人发布平台),还可利用chatwo作为一个话题讨论区,例如:日常聊天、旅游、游戏、社会礼仪、运动等。
     2008年,chatwo向外界宣称有超过1000个讨论话题,平均月在线时间为9.5小时(3倍于facebook)。 最新消息是chatwo正在启动将整合与嵌入功能加入内部网站与服务,这将通过互联网共享话题讨论,就像视频嵌入服务。马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”。

回复 1楼 的帖子

ps:ps素材 ps:ps素材
ps:同意猪 ps:同意猪 ps:同意猪  嘿嘿```很不错 ``好漂亮  ``
ps:同意猪 ps:同意猪 ps:同意猪  嘿嘿```很不错 ``好漂亮  ``

回复 1楼 的帖子

为什么我按照说法做,确还是和原图一样呀ps:如何ps