ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[效果类] Photoshop实例教程:回家心灵的渴望照片制作教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作者:思令  来源:IT世界网
先看效果图和原图:
效果图 效果图
原图

先复制一层背景副本。然后新建一个图,填充淡黄色。把它的图层样式改为叠加。让它有一点夕阳下温暖的感觉,呵呵 。下图:

然后按CTRL+ALT+~获取高光,选择滤镜-模糊-高期模糊。参数我设了4:

在前方加了一点阳光的效果,打开滤镜-渲染-镜头光晕,我选了第三个105聚焦,参数设成50,如图:

再加点字体上去。如下图。喜欢简单的朋友可以到此就行了。呵呵

我继续。在自已喜欢的地方加个3相素的白色方框。如下图:

先不要取消先,按Shift+CTRL+I反选,点击选中图层背景副本,按删除。如图:

取消选择,再选中背景图,双击开锁,把它的透明度调到80,如图:
然后复制多两层。然后用根据不同的图层。分别按CTRL+T,点右键选旋转按扭调整方向。最后如下图

很有感覺的說><
話說很喜歡那個旋轉圖框的技巧阿~
學起來^^很實用說~
感覺上有想家的感覺說XDDD
謝謝LZ的分享阿~我很喜歡說^^
辛苦囉~

不好非常

什么吗 一定都不详细 以为大家都是高手呢?
看着很有点能打动人。不错。
谢谢了。。学习到了
photoshop:0003 photoshop:0003
好料,谢谢.....
有点浪漫的气息