ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[效果类] Photoshop教程:笔刷制作MM艺术照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来源:PS联盟 Sener
主要是使用笔刷来制作非主流效果,这比起以往的效果有点特别,制作的手法趋向于设计,不过却更能张现个性,也更能突出非主流的特性.
最终效果
素材1

素材2
素材3
素材4

1.新建一个500px * 700px的文件,背景填充为黑色,打开素材1把人物勾出来适当的磨下皮拖进来效果如图1,人物磨皮的时候尽量把人物处理的漂亮一点,重点在头部,脚步适当的用加深工具加黑一点。

<图1>
2.打开素材2,把花纹拖进来防到背景图层的上面,使用渐变工具绘制径向渐变,颜色为黑色到#C20066,大致效果如图2。

<图2>
3.新建一个图层刷上圆形笔刷,如果你还没有安装请到这里下载。你也可以自己用PS画一下。

<图3>

4.现在开始加花纹素材,打开素材4直接用魔术棒把素材勾出来拖进来,适当的给花纹加点渐变色。如果你想使用其他花纹请点这里下载。

<图4>
5.把素材里的花纹加进来主要适当有点颜色变化

<图5>

6.花纹加好后再加上喷溅笔刷。如果你还没有安装请点这里下载。有的地方图案需要适当的变形如脚下的花纹尽量能跟脚的方向一致,制作的时候不要心急花纹需要不断的更换色彩及加上渐变色彩。

<图6>
7.最后整体修饰一下再加上签名完成最终效果。

<图7>
太OK了,超级喜欢
没沙发坐....

板凳也OK啊...

顶.. 着学...
太有才了,我怎想不到呢??ps:心虚猴
huhu ```
学习学习 ``
好漂亮啊!ps:羡慕猪
我会作了啊OK
ps:Q ps:Q ps:Q
学习ps:Q 谢谢分享教程!!!!
嗯,亮丽啊,~~~~~
太漂亮了,我说的是那个女的
不错不错,学到好东西了
ps:ps笔刷 ps:ps笔刷 ps:ps笔刷 喜欢```````````喜欢
坐下来慢慢看ps:喜欢猪
哈哈,有点像超级女生的感觉ps:>得意
版主真是牛ps:<跳舞
厉害