ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] garry申请电脑网络的版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-----------------------------------------------------------
☆论坛ID:garry
-----------------------------------------------------------
☆性别:男

☆申请论坛版区名称:电脑网络

☆职业及专长:常用网络知识 服务器维护

☆电子邮件及QQ号(可不填):843048

☆平均上网时间和时段(小时/天):平均在5小时以上

☆您申请当该版版主的详细理由:让会员碰到电脑问题时提问.偶可以及时帮助解决这样版块也会活跃些

----------------------------------------------------------
☆您觉得如何能更好的行使版主权利:  可以像菜菜那样帮助到新人.解决问题即可

☆对所申请的版块建议与看法:(详细)可以让会员以及游客在版块问一些碰到的电脑以及网络问题
给予解决,那样版块会活跃些..经常发些电脑的小知识以及病毒公告,让大家有个绿色的电脑!

吥错哒..为人民服务,.ps:扭腰
支持..不过话说我还没怎庅逛濄那个版块..ps;猩猩
HOHO!~~~就因为我看人少,,才想把他弄活点嘛..嘎嘎
HOHO~!支持下偶也搞服务器 什么的 你们一般接触DELL的还是惠扑的服务器  曾经偶可是装过那种服务器想起来~!累啊
DELL和HP的服务器都是接了定单才按照你的配置做的。只有少数的配置好在那里卖滴!~~

额!~~我和你的或许有点不一样,偶以前学的是攻击和防御

HOHO!~谢谢XIAOXIAO
像我一樣。。。ps:幻想猴 ps:幻想猴
哦原来 这样 那么 你装过机群么 哪个很好玩 还有 双机软件 对了最有意思的就是数据库升级 哈哈 我是拓扑网络公司的 一般都给省局装 服务器 我们有自己开发的软件系统 呵呵 看来LZ和偶一样啊 呵呵 对了回头给我介绍几个网关攻击软件 我们公司老有人占网 我想炸炸他们
HOHO!~~~原来菜菜在呀!~~~

是呀像你学习..觉得你很负责滴嘛..HOHO!~
呵呵 IMB的最爽

回复 9图层 的帖子

啊哦!~~~那个东西还是QQ或者MAIL告诉你喽!~~..这里发不太好拉。呵呵!~~~
哎呀 支持你了LZ以后到我版快玩撒我是FZL自拍版快的 斑竹
加油啊  哥们~!
嘿嘿!~~偶刚才已经去逛过啦...嘎嘎....等我回家了偶也会排些照片来。..当素材吧..HOHO
OK期待你来我们版快 发图最好多发些美女的  我比较喜欢异性 哈哈~!
有机会我会站到马路上看美女..

然后冲去问...

小姐可以给您拍张照片让我拍个照片吗?HOHO!~~

偶会的...不过是同性滴,因为照片是偶自己滴HOHO
版主申请基本要求

注册论坛满1个月,在论坛发主题帖超过100帖、无警告
在申请的版区发布比较多的有意义的帖子
有足够的在线时间(3小时/天以上)保证管理申请的版区
具备一定的组织和管理能力,有团队合作精神
能自觉维护论坛形象,自觉遵守论坛各项规章制度
对申请版区有一定了解,能帮助其他会员