ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 悄然申请版主绝对有经验而且负责

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-----------------------------------------------------------
☆论坛ID:
悄然入心
-----------------------------------------------------------
☆性别:
男生
☆申请论坛版区名称:photoshop原创教程  photoshop转载教程

☆职业及专长:A+级 平面设计员

☆电子邮件及QQ号(可不填):
qq:394917284
☆平均上网时间和时段(小时/天):
5小时左右
☆您申请当该版版主的详细理由:
为大家提供更好的服务,管理好本区的秩序!赏罚分明,构思新活动
----------------------------------------------------------
☆您觉得如何能更好的行使版主权利:  公平 不情绪化 勤奋  激发会员发帖率  解决会员问题

☆对所申请的版块建议与看法:(详细)

建议设立名人教授堂,这样大家有了荣耀发帖率更高 教程会更细腻
进行周赛 月赛  评选出最佳教程提高教程质量!
论坛资历
管理员次数:3  区版主次数5  版主次数 太多了
开设过自己的论坛
ps:<撒娇 呵呵老实说就算让我做管理员我都有把握做好!呵呵!策划管理我比较善常呵呵!!
毛遂自荐呵呵面红
ps;猩猩 版主申请等枫枫来了再决定
ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 告诉你秘密我也有个网站空间空着了1G全能的
呵呵

[fly]悄然  支持你[/fly]
水人ps:抠鼻孔 ps:抠鼻孔
要申请:photoshop原创教程  photoshop转载教程
可不简单哦
悄悄可以先了解下那里的教程..
因为在那里管理不是有经验或是有能力就可以的
还要对那里有一定的熟悉~~
不过还是很支持的!~
很熟悉!不做怎么会知道不行对不对!何况我的管理经验丰富的很!我可不是吹水
哦 看来LZ真的很 厉害 了  那LZ一定知道很多管理上的名人 比如 杰克,韦儿奇是哪个公司的 他在管理上有什么策略 呵呵 在网上管理不叫本事现实里才是你成称事的地方
真正一个有能力的人是不会夸夸奇谈的  过程是最重要的
ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 说的好!支持!不过先做实习版主之类的!脚踏实地不会反对吧
我卡卡
不知道大姐会不会同意袄``
祝你好运捏``ps:羡慕猪
呵呵  那就不是我说的算了 你要得到枫大大的同意
原帖由 huangxuekong184 于 2008-1-25 17:40 发表
我卡卡
不知道大姐会不会同意袄``
祝你好运捏``ps:羡慕猪

为了更好的展现个人能力!哎!~~这是必经之路~好期待!申请成功满在乎的
哎你如果想展现个人能力 可以当下乞丐试试 学学钟岳名怎么当乞丐的 可锻炼个人能力说不准可以当上 帮主呢