ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 我回到家了!!好久没来,大家好!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠,我们考了近20天的试了,今天到家了,好久好久没来了,问声大家好!!!祝大家新年快乐吧!!!
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。
    人生不能像做菜,把所有的料都准备好才下锅。
    穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧。
    有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老......
    难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些......
    不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!
    夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝......
    我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤......
    水至清则无鱼,人到贱则无敌!
    我不是随便的人,我随便起来不是人。
    思想有多远,你就滚多远!!!
    怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
我也昰今天早上刚考完哒..ps:<跳舞
哦  新年快乐  
回家的感觉真好啊ps;糖糖猴
上來就引用那么多,憤青ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
回帖不是一种美德,可是看帖不回帖会被人爆打滴

灌水喽!~!~~!~~
呵呵,看来我习惯很好,看了就回帖。。。
ps:大笑猪

回啦...