ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[急求图]请帮设计一个签名图[字签]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[急求图]请帮设计一个签名图[字签]
请各为PS的高手帮下忙啊   这对我来说很重要啊

自己试着做了一下    搞得不好看啊

因为这比较急   所以希望有好心人能帮帮忙

谢谢了

帮设计个签名图吧

要求:

帮设计这签名(要黑白的   可能会麻烦点 见谅)

2M's 或者 MGNM

M大点(最好有个翅膀的) 然后下面有另外那行小字就行了

2M's(M大有翅膀其他就小很多实事  看得出就行了)           MGNM (第一个M大 有翅膀GNM小  相对来说很小 看得出就行了)
(跟这差不多 只是字体是设计过的    最好是像涂鸦签名那种   谢谢了)

可能有点麻烦

但希望好心人能帮帮忙
谢谢了

真的很感谢愿意帮忙的人

这对我来说很重要

希望能帮下忙

例图

其实只是要设计个字母"M"然后他后面有个翅膀有行了

在要求里面 你自己都说了啊 挺好的想法啊  自己拿出行动啊 呵呵
我也过几次    但始终都搞得不好看  郁闷死了~~

我刚接触不久PS   不是很懂用`~

但这图对我来说很重要而且很急~~我也只能这样了~~

我也不想的`~~

T-T

好心人帮帮忙吧~~
是不是准备过年了~~大家都很忙啊??怎么没人理的??
楼主想表达的是什么意思。。
其实也就是

一个字母M  后面有翅膀

有像天使那种

只是    人变成了M咯.(其他暂时就不用做了)
T-T

最近大家都好忙啊~~~