ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] ~@郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天超级郁闷...
昨天还在高兴,这两天刚接手新店铺.就卖出几个产品.晚上都在想.既然这么好,这样做下去实在是不错.
可是今天一来.一顾客说收到货是坏的.天地良心.发货时我是一定检查清楚的.没有丝毫的破损.今天她把视频打开.有个好大的口子,里面的棉花也漏出来了.我问她是里面坏还是外面坏.她说是里面坏.我也是检查清楚了的.如果是快递公司造成的.那应该会外面是坏的是吧.可是坏就坏在里面.
不是我想太多了.既然不喜欢就说不喜欢吧.何必把它弄坏说本是坏的呢.我实在是无话可说.我也不能说是她弄坏的吧.可是我真的是很冤.
现在决定给她退货.全额退给她.现在我们还亏10元快递费.

哎...很是难过.
现在每天都烦死了.

没有力气了...ps:发呆猪
别难过哈..这样的人毕竟昰少数,.不能因为这样的人坏了自己的心情..ps:<肿瘤
哎...没办法让自己心情好呀....是少数,但总是让我给遇到了...
会好的..别郁闷哈..
嗯,昨天还有一顾客买了4套,今天收到货了,他说晚上先检查了明天再来确认.哎...希望不要出什么问题呀?如果是质量问题还好,可以找厂家.但是遇到这样的.现在那个被子又划破了....哎,现在...ps:嗅嗅猪
刚起步的时候这种事是难免的啦ps:心虚猴 ps:心虚猴
哎....本以为自己发货会好点....但还是.......麻烦...ps:生气猪
人心叵测啊ps:心虚猴 ps:心虚猴
嗯,我当时好想对她说.既然您不喜欢就说不喜欢吧.何必把它坏呢,哎....后来想想 算了.她跟我扯一大堆,说我检查不仔细.那个被子有多大呀.那么大个口子难道我看不到.
我说,不想说了,退吧.给偶退回来....ps:生气猪
ps:狂叫 ps:狂叫 右右开网店的么?
不是我开的,是公司的...
是我的就好了...ps:泪奔猪
ps:狂叫 ps:狂叫 右右加油,以后自己开公司
哦K
想法超级大.就是没有勇气,嘿嘿.........ps:大笑猪
从小做起么,地基要先打好哒ps:亲爱的 ps:亲爱的