ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

photoshop教程区管理调查, 大家都进来

现在教程区回复都很少管理,什么回复都有,基本上很少达到交流的目的
昨晚我突然想到,以后教程区除了提交作业外,全面禁止任何形式的回复,包括     
  • 禁止提问的回复,对教程有疑问,会员可以到求助区求助,这样能更快,更有效的解决问题
  • 禁止对教程的支持赞扬喜爱等回复,支持可以通过评分表达.评分的所有分都是论坛提供给会员的,不会扣除评分者的积分.
  • 禁止所有顶......路过等灌水等回复......这个全论坛都是禁的...........
这个实行起来可能有部份人不习惯,或者不喜欢,
所以我调查一下,看大家的意见,
当然,最终是否实行,还是看大家的反应,而且真的实行起来会好麻烦........
现在教程区回复数达到3W.......如果实行起来后,我要删除3W多的回复.........
只有我一个人删,其它版猪都是懒猪,根本没有人会配合我的工作.....到时我要花大半个月不停的去慢慢删的.......
所以投票出来后,就算支持多于反对,我也要看情况再决定是否如此实行...........

PS:如果有版主愿意配合我的删回复工作,麻烦用论坛短信告诉我ps;猩猩
我会给你大量工作

补充:如果真的实行这个政策.....我会更加会员每天评分的总数,但同时会降底一次评分的上限.....又或者增加一个新的评分....
单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
绝对支持  绝对支持  绝对支持  绝对支持  绝对支持  绝对支持

当然,最终是否实行,还是看大家的反应,而且真的实行起来会好麻烦........
现在教程区回复数达到3W.......如果实行起来后,我要删除3W多的回复.........
只有我一个人删,其它版猪都是懒猪,根本没有人会配合我的工作.....到时我要花大半个月不停的去慢慢删的.......
所以投票出来后,就算支持多于反对,我也要看情况再决定是否如此实行...........

为了死死的这段话```我支持ps:狂叫

支持并投票 死大大您辛苦了~1ps:亲吻猴

为了让死死有事可做~~
我无条件支持!~~ps:>取笑你
其实删删也是意见很有趣的事情~~
如果有工资发~那么我就可以牺牲小我,完成大我~~ps:加油猴

支持,
只是觉得这样就少了互动了,那论坛会不会冷清呢?

支持个,.ps;糖糖猴
不过教程其实蔸蛮恏的,.一天可以看很多教程..但是不可以评那么多分,.那不是评分之前喓深思熟虑..ps:心虚猴
我的园币蔸给新人报到评分用了,.能评的分少得可怜..ps:<委曲
该投票了..

ps;糖糖猴 支持!
  这样也好,要不水贴太多了,就算提问,也未免可以看的到!

我也支持这样子,因为求助的话大家回复的要多一些

支持!
  这样也好,要不水贴太多了,就算提问,也未免可以看的到!

西西

支持呢..免得人哋删得咁辛苦啦..

支持!~~ 不过我在 替LZ 担心 小心累着ps:无语猴

我支持你!你辛苦了,工作量加大谢谢!

好像是不错……支持哈……
免得累死人啊…………

支持下,可是第一条,在发帖会不会很麻烦呢?