ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美女] 名人版快说明

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩,被大大任命斑竹有点惊喜
那么下面,我为各位想成为名人的人说明

1.被选定或审核成为名人的人,可领取名人勋章,此事我会向死大大提出,得到这个勋章可使你名声大镇
2.在名人区内发图的人须知,要常更新,如有事无法更新着可事先说明

3.凡在名人堂申请名人的,可加精并得到高亮~!如果未被通过那么将立即取消精华和高亮设置
4.成为名人后。可得到相应的奖励,在以后版块的发展中我会具体说明奖励内容
5.名人须做到,有名人的素质,不要出现骂人,侮辱人等现象,如发现立刻删除名人资格

以上是版块公告,想成为名人么,如果现实没有达成梦想,那么让我们为你做到~!来把成为FZL名人,成为真正的网络名人
一起打造名人版快把~!

你找谁求救啊
加油加油冲ps:加油猴 ps:加油猴
嗯!

小哥哥!
这个还真不赖哎!ps:飞吻猴 ps:飞吻猴
嘿!

挖掘B和G

嗯!

o(∩_∩)o...哈哈

就发这里吗?今天第一次来,不知道怎么弄
SOS```ps:狂叫
不能发纯表情的~!注意ps;猩猩

原帖由 米老虎 于 2008-1-9 18:37 发表
就发这里吗?今天第一次来,不知道怎么弄

你要参加名人堂就在这里~!http://bbs.16xx8.com/forum-133-1.html