ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 中国人古怪名字集合,看看有没有你的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
史上最奇怪的姓名大集合
  刘产(工人家庭?)

姬从良(很好很好)

庞光大(这样腰可能显得细一点)

李昌富(何必呢)

卞祖赛(吃点药)
     赖月金(还是男的)

董格球(广东人就喜欢叫球的)

丕卜通(…………)

范建(……)

夏建仁(多有追求的名字)

范统(又是无语……)

尹浩(引号)  
       项洁雯(想接吻)

林守业(家里一定是开商店的)

朱逸群、杨宜知(肯定是动物爱好者)

秦寿生

吴安全(据说还要是个司机)

子腾(本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜)

费彦(开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了。)

此外,在校园里还有:

1. 音乐老师叫管风琴;

2. 健美老师叫陈亚玲;

3. 锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅;
       4. 学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那打针.....
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~ps:>取笑你 ~~~~还好周围没有奇怪的名字,不然被他会被迫改名字的.
哇哈哈哈哈~~~~~笑死啦~ps:>取笑你
哈哈..很好笑耶..ps:>取笑你 ps:>取笑你
ps:大笑猪
笑死我啦....我喝的水都喷满电脑都是.....
不错啊,还好没有我的姓!!满有意思的ps:>得意葱