ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 元旦期间,出租自己(绝对超值,走过路过千万别错过)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您是否在为元旦回家被父母唠叨无男友而苦恼?

您是否在为2007年最后一天依然单身感到羞愧?

您是否在为无男友而受旁人的指指点点感到脸红?

没关系,一切将在您看了这则广告之后而结束!

元旦假期,出租自己

鄙人精通诗词歌赋,琴棋书画,

捕鱼捉蟹,煎炒烹炸,

帮人搓澡,替人桑拿,给人洗脚,为人拔牙!

十八般武艺,刀枪剑戟、斧钺钩叉,皆不在话下!

该产品系80年代初中国制造,长173厘米,毛重60KG,

经过专科4年深加工,已经于本月下线,本品保证质量,即租即用价格如下:

【陪聊天:15元/小时 3小时起10元/小时 (酒水请自带)】
【陪逛街:20元/小时 3小时起15元/小时 (鞋底要报销)】
【陪吃饭:20元/小时 3小时起15元/小时 (雇主请客制)】
【陪看电影:20元/小时 3场以上8折优惠 (禁止看鬼片)】
【拉手:5元/次 50元/全天】
【拥抱:10元/次 60元/全天】
【接吻:10元/次 100元/全天】

价格如有变动,以当天最新价格表为准!详情请咨询本人!

注:只限女性(需面试)

另:

承接各类喜丧事宴席来宾!职业扮演路人甲,第三者,献花Fans

非主流哭丧,超敬业孝子!
如有需要可与本人面谈,价格从优!      

请有需要者以下跟帖或短消息联系本人!         

论坛ID:贱在人在(原 :﹎聖殿--刺客)
楼主牛人啊。我家那3岁的小表妹带不ps:心虚

回复 沙发 的帖子

带小孩子属于特别服务,价格需另计!
之前有人发过类似的啦                        .

回复 地毯 的帖子

中间的那段价格表是参照其他老前辈的!

前面与后面自我推荐系根据本人现有情况而写!
楼主来真的啊 ps:无语猴

回复 地下室 的帖子

4a4a.谢谢老板ps:>笑里藏刀
我还是第一次看到这样的贴子!

很奇怪?
接吻 全天100  是不是能接N~~次啊??ps:>取笑你
貌似这里接不到生意ps;猩猩 ps;猩猩
LZ你真有经济头脑啊。
ps:生气猪 ps:生气猪 什么生意都做吗
偶来晚咧~~
还有这事啊》??
原帖由 -丿値箜絔] 于 2007-12-31 20:19 发表
LZ你真有经济头脑啊。

经济拮据,不得以而为之,见笑见笑!
原帖由 心囚 于 2007-12-31 20:42 发表
ps:生气猪 ps:生气猪 什么生意都做吗

4a4a.只要您给银两我就干ps:<委曲 ps:<委曲