ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 这一年 我们失去了什么 又得到了什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新的一年就来了 在这个时候 想想我们一年来的所作所为 我们是失去的多还是得到的多? 先说说我吧 我觉得我这一年失去的比得到的要多 这一年了 失去了时间 失去了方向 得到的或许是所谓的成熟吧 也许自己是长大了 可是想想 自己又真正的懂得了什么呢? 也许这个问题永远都不会有答案....
沙发自己先坐了ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
我想失去的和获得的我已无从知晓,时间依然在向前,我也依然无法回头ps:心虚猴 ps:心虚猴
失去于得到并不重要
有得必有失   这些都是相互的
只是看自己怎么去看待   自己报这什么样滴心态

2007年  我失去了理智  失去了自信 失去了自尊  失去了爱情 失去了朋友
但是  我懂得了什么是生活  什么是人生  什么是现实
人就是这样  永远都在长大 都在成熟
这些变化都是在得失之间。。。
失去了時間.得到了反省.
娜娜娜怎么感觉这一年过的不怎么顺畅啊。。。ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
唉~~~~~~~~~~~~~得到什么,失去什么~~~~
今年对于偶来说。。。。
太痛苦了》》》》》
不过   我看透咧人生~~~~
醒悟滴还算是早~~~
忽忽~~~
今年对于属兔的人是不幸的一年ps;猩猩 ps;猩猩
青菜

那图P好了

你去看咯//
我看过了,还不至于让我打你ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
已经没有什么可以失去的了.