ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴跃

[个人作品] 片子很多 不断更新(想做片子联系我)

呵呵谢谢啊     我也没什么就是帮做的东西存在这方面........嘿嘿前面那些是以前的 后面每一叶都是最近做的嘿嘿
ps;糖糖猴

本人开群51948486 招收人员

真不错,让我越来越有兴趣。。。。。。。。。。

认为自己的东西足够好,这或许就足够了,不需要什么其他人的意见……

不要听信一个个道貌岸然的陌生人给你的什么狗P建议。10个当中就有6个会对着你照教程搬来的作业惊呼“哇!高手!”,这时你以为你就是他们崇拜的对象?或许是的,但我告诉你,那可能是他们见到任何一个玩了三天以上PS的人都会说的话。他们只是想拜你为师好让你不厌其烦地免费回答他们提出的白痴问题或者干脆就是想找你帮他们P张视频照!可能还有“高手”有意无意地鼓励着你,希望对你的成长有所帮助,因为他们在生活中应该就是那样说话没味地和事老。其中可能有两个毫无论据地把你的作品贬得一文不值。你气不过,与他们大骂了三百回合?最后对手虚晃一招跳出圈外,刀交左手,单刀背后,一抱拳说了一声“后会有期”。你傻站在那捋着自己的山羊胡还以为自己是个得胜的将军?或许偶尔会有一个人真正提出了一些真知灼见,却与你想追求的风格南辕北辙?另外一个当然是无处不在的打广告的/他们跟本没看过你到底发了什么,但至少还算帮你顶了下贴。
你在他们盲目的溢美之词中开始得意忘形?你在他们犀利的指责之声中已经退缩不前?你在自己的PS路上却被别人观点牵着鼻子走……孩子,你多可怜!去TMD什么金玉良言吧!别比我多学了两天PS,拿着你那被其他人膜拜的作品就在我这里张显什么大师风范。有时,认为自己的东西足够好,这或许就足够了,不需要什么其他人的意见……
还不错   ps:飞吻猴
怎么说呢,你太依赖TO 滤镜了,明白人一看就知道,
线条太过了.
没有进步那是不可能的,
但是要正确认识自己的优点和缺点
如果你你现在觉得自己会的很多,做的很好,PS斤在掌握中,
那么你已经处于入门阶段
当你觉得PS太强大太深奥了,什么都不懂了,
那时候你才能继续深入.
不要攻击我,我也是菜鸟.
菜鸟意见,纯属路过.
ps:无语猴 好象你理解错了  我也是菜鸟................这句话才是我想说的..........认为自己的东西足够好,这或许就足够了,不需要什么其他人的意见……
漂亮,真漂亮ps:) ps:(qq

..............
原帖由 吴跃 于 2008-1-15 20:15 发表
ps:无语猴 好象你理解错了  我也是菜鸟................这句话才是我想说的..........认为自己的东西足够好,这或许就足够了,不需要什么其他人的意见……

三人行必有我师焉,学无至尽.
我觉得你做的图,不是模糊的太过就是锐化的太过,画面整体质量上不去.不精致.所谓细节决定成败.多点耐心吧!
ps;糖糖猴 谢谢 ...............一天很多人找我做图我不可能一个个都做那么用心一般5分钟就帮片子给人家了  遇到质量好点片子我还会用心做

....................
论坛显示太小影响效果了
偶看到了几张毁的.....不过风景图做的都好漂亮,赞过