ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 又是一个人的圣诞...

额...坚持,忙碌滴日子还是满充实滴,现在就有点不知所措...
原帖由 ○維濰奶茶ご 于 2007-12-24 15:27 发表
就快离开了,是有点,以后的圣诞连她们都米了...还是一个人过...毕业了要是能结婚该多好...恋爱蛮麻烦.

ps:吐血猴 ps:吐血猴 ~~~FAINT~~~~~~
以前闲的时候对着电脑发呆咯..现在无聊可以灌水氺來,.多恏..ps:<跳舞
嘿嘿,慢慢要开始回忆从前了,什么感觉?变老滴标志...
唔...晚上再一次睡死过去...
女女,我还是满想结婚,不是恋爱,是结婚.吼吼!!!相夫教子~~
原帖由 ○維濰奶茶ご 于 2007-12-24 15:32 发表
嘿嘿,慢慢要开始回忆从前了,什么感觉?变老滴标志...
唔...晚上再一次睡死过去...
女女,我还是满想结婚,不是恋爱,是结婚.吼吼!!!相夫教子~~

我...喜欢平静的生活,.不是结婚吥可以,.只是过程冭复杂,.我还昰怕.
ps;猩猩 ps;猩猩
有道理!!!!!
原帖由 狡猾飞天德 于 2007-12-24 15:30 发表

ps:吐血猴 ps:吐血猴 ~~~FAINT~~~~~~

晕什么晕...说句实话而已..ps:炸弹猪
等经历了恋爱,估计你们的观念又要转变了吧~~~~
过程...嘿嘿,想想就想笑,看看父母,满不容易.生活额...ps:快跑猪
原帖由 狡猾飞天德 于 2007-12-24 15:34 发表
等经历了恋爱,估计你们的观念又要转变了吧~~~~

又不是没经历过...所以累的来...所以...才有了这样的想法...
昰啊,.生活会毁掉原来的感情,.如果没囿将爱情转变为亲情的话昰吥昰就狠困难了..?ps:想想猴
向亲情进军!!

茈屵夢醒 ]___.
                ↘
                   - 彼厈婲開/v"
彼岸花!!以前的意思很吉祥的...后来改啊改的就成了什么不好的象征了.
当你觉得一件事情真的是很辛苦很麻烦的时候,那么说明你没有投入其中,或者事情本身没有带给你快乐,可能是事情乏味,也可能是自己不喜欢.

要去有事儿了,你们慢聊~~ps:是你猴
喜欢这种意境..其实有时候想想緈畐似乎眞的遥不可以,.
  张悦然的一句话:◇﹏╭|緈菔|昰苼苼吥息,卻難苡觸即的|遠|︷
可能是经历的问题.忽忽,想跟方小萍一样举个花花喊了~ps:吃包包