ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位帮忙P个图吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位好...都不好意思麻烦大家了...但是...我真的能力有限....学了这多天也没什么成效
我知道我笨...请大家再帮我P一次....咱也走一次可爱路线...谢谢大家了..
5555555都怪我笨....ps:<委曲
虽然我很丑...坚持下哈...谢谢了!!ps:脸肿猴
P可爱类型滴....么!
啊...对不住了...网络问题..多发了一个...斑竹...我对不住你...帮我删除一个帖子吧..
刚才P完之后刷新一下贴子发现不在了,我以为LZ撤柜了呢~~小美人胚啊~~

评分

谢谢了挖,我是新手...所以满笨...ps;糖糖猴 有劳大家了.
人捏人捏..出来个帮帮忙啊...55555555
,,,,.........?
为什么就不出来个帮下我滴...我就那么难看滴...?
打击坏了...
幼小的心...
LZ很漂亮啊~~~要有点自信啊~~~~~~
原帖由 狡猾飞天德 于 2007-12-17 17:01 发表
LZ很漂亮啊~~~要有点自信啊~~~~~~

5555可是没人帮的嘛...ps:<委曲 好多美女都有人帮滴...肯定是我吓到人了..
我不是帮你了吗,论坛的人不是很多.所以要等一段时间了.原来"申请免费P图"区不是隐藏的这么深时人比较多一点,现在人少了哦~~
原帖由 狡猾飞天德 于 2007-12-17 17:32 发表
我不是帮你了吗,论坛的人不是很多.所以要等一段时间了.原来"申请免费P图"区不是隐藏的这么深时人比较多一点,现在人少了哦~~

恩恩!我耐心滴等~嘿嘿,谢谢咯!还是就是你P的风格..我不会...强咯!
你是说手绘风格吗?多去教程区看看吧,那里有不少有用的教程,再找些图练手.你很快也会开个人店铺了.我比较懒,所以不开店铺,还是闲散P图好啊~~~ps:>得意葱
希望LZ能喜欢~~ps:幻想猴
原帖由 静娃娃 于 2007-12-17 17:36 发表
希望LZ能喜欢~~ps:幻想猴

小娃娃,你传错图片了吧??~~~~~~`
楼上滴...你逗我的吧....