ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 最让人看不惯的女人恶习排行榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
讲求生活品质无疑是小资女人们孜孜追求的目标,但是在追求的过程中不知这些人有没有注意到,她们的许多生活习惯其实正在被身边人所唾弃。美丽的女人应该在工作和生活中不断修炼自身,切莫让美丽被恶习蒙上阴影。

恶习一:不分场合照镜子

汽车后视镜、玻璃幕墙、死机时的电脑屏幕都可以成为一些女人的镜子。但凡事都有个度,一些女人照起镜子来没完没了:电梯间本来就人满为患,她此刻却偏要从包里摸出面小镜子照照睫毛膏是不是晕开了;等进了电梯,眼睛就更离不开落地镜子里自己的倩影。有人曾经这样调侃过:吸引女人视线最好的办法是在自己身上装面镜子,这样你就可以在任何场合都成为女人目光的焦点。

恶习二:看人说话乱发嗲

一张嘴就是“你说呢……”、“人家不嘛……”的女人在每个单位都有。明明是土生土长的胡同串子,非学台湾偶像剧的腔调咬着舌头说话;甭管碰到哪个男人都用一双水汪汪的大眼睛煽情,这种不分场合的发嗲只会让人无可奈何。还有的女孩子,平时工作不认真,一犯错就跟领导发嗲,同事在旁边听得常常浑身掉鸡皮疙瘩。如果是自家的事儿,发发嗲也许就能大事化小小事化了,可工作的事情你嗲翻了天,该怎样还得怎样。

恶习三:办公室煲电话粥

许多公司的客服都是清一色的女性,大概就是看中了女人爱打电话这一特性。但对于养成了一上班就跟电话腻乎的女性来说,这可不是一个好习惯。首先,电话是用来工作的,不是给你用来聊聊友谊、谈谈爱情的工具。只要动动脑子就会知道,别人正和对方谈合作,你这边一口一个:咱们昨天吃饭的地方真不错。你说对方会以为你们公司是个管理严格的地方吗。

恶习四:同事之间攀比忙

女人多的地方,最容易发生的就是攀比。谁谁的老公给买了辆宝马了,哪个又添了件新衣服了,甚至孩子考试都能成为攀比的内容。其实,每个人跟其他人都没有可比性。不要光看人家怎么花钱,你怎么知道那后面的艰辛。也不要比为什么同时进单位的人,有人就升得那么快。每个人都有自己的优点也有自己的缺点。总是无休止的攀比,只会把自己推向无尽的烦恼中。

恶习五:口无遮拦爱八卦

女人天生爱八卦,她们有把流言从语言升华为一种艺术的能力。想知道那个女领导为什么老在单位呆到很晚才回家吗,随便逮一个女同事你就能知道答案。当然,答案的可信度是没人能保证的,最可能出现的情况是你问的人越多,得到的答案就越多。当然了,如果你在把这个消息告诉给下一个女同事的同时,也千万别嘱咐她:别告诉别人啊。因为不出一个星期,你会发现,又多了好几个版本。

ps:心虚猴 以上是转贴,请女士们表骂我啊...........ps:扭腰
怎么没人支持呢
呵呵  以上5种行为碰巧偶都没有 就来支持楼主了
我都不这样。ps:<无奈
嗯我也没囿上面那些习惯,.支持LZ勒...ps:<喜爱
哈哈哈~~··总结起来确实不像样了,呵呵。不过我也爱照镜子,嘿嘿~~~ps:>奸笑
除了第四和第二个

其它我都具备
第二个我是向我男朋友才会这样

其他人不会

现在的人就是这样子!

我最喜欢第一个
因为我是喜欢照镜子啊!
电脑死机   或进到页面是黑色的  我就会照!!哈哈哈!