ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心求师——偶想拜师学艺。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说拜师是求人的事。但也得有些要求,不是谁都可以认来当师父的。对不?
在说俺这辈子还从来都还没拜过师。所以怎么着也得慎重再慎重。
所以咧,列出如下要求,不满的同学请勿恶语相击。谢谢!

要求
1、师父您。自己的技术应该比我厉害。而且越厉害越好。
2、师父您。应该懂得一些基本的师德。
3、师父您。对徒弟俺需要循循善诱。
4、师父您。应该跟徒弟有基本的交流。
5、师父您。应该跟徒弟我话语相投。
6、师父您。最好是帅哥美女(请理解为心灵上的)。
7、师父您。保证只有俺一个徒弟。
8、师父您。最好有一定的才华。偶喜欢跟有才华的人交流。
9、师父您。需要有自信,否则看到上面几点您就退缩了。
10、师父您。最重要的是愿意收俺这个徒弟。

一日为师。终身为父。
说来,咱这社会,也不要求这些,但您作为俺师父,俺会保证做到以下几点。

1、徒弟我。会尊重师父您。
2、徒弟我。会认真学习。
3、徒弟我。会保持基本的聪慧。
4、徒弟我。会以有您这个师父为荣。
5、徒弟我。会努力成为师父您的骄傲。
6、
7、
8、
9、
10、

因为我对师父您提出的是十点要求,所以自己会做到十点。
我写了5点,为了尊重师父您,剩下的5点由您来提。

拜师会成功吗?未知数。等待ing……

6、徒弟我。会是一个大美女(为了师傅心灵上的)。
7、徒弟我。保证只要你一个师傅.
8、徒弟我。很抚媚,因为师傅一定很喜欢跟抚媚的女孩子交流。
9、徒弟我。很有自信,上面那几点全都做到了。
10、徒弟我。只....只要你这个师傅。

不是你师傅,替你写了五点,看看符合不....ps:Q ps:Q ps:Q

回复 沙发 的帖子

呵呵。如果收俺那师父要求的是剩下那五点的话。
基本上,没多大问题。
PS:如果师父您看上徒弟俺。烦请师父联系我。如果我没看到您的话。

========================
MSN:slsn_tuzi@163.com
QQ:283736910
========================

MSN比较常用。但其实基本上都是每天都在。
不是闹着玩的。
诚心找一个师父。
ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 无语~!
继续等……ps:(qq
不错,很认真啊,也祝你早日找到好师傅~~~~~
我看这能做个选秀栏目...把有意向全都拉出pk,先拼外貌.在拼人品.要文武双全.最后最后还要情投意合..最终获得美女导师称号ps:亲爱的

回复 10楼 的帖子

呵。不玩笑。

6、师父您。最好是帅哥美女(请理解为心灵上的)。

这一点,大家是否有意见?我说了,请理解为心灵上的。
我对帅哥美女的理解不是指长相。谢谢。
我心灵邪恶~~~哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~ps:眉毛
飞天,收个徒弟吧,你那么强滴.ps:同意猪
算。此地不留。
当作秀。就此。
有意思~~~~~
ps:lo ps:lo ps:lo
10条都做不到~~ps:无语猴