ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 看看你的名字代表什么武器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
例如:“王二小”=“WEX”=“九天丧门锤”    

附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。
  若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。
  复姓者在姓氏中取2字。    

姓氏:
  A:奇门 B:玄天 C:日月 D:毒龙 E:夜叉 F:葵花 G:纯阳 H:玉女
  J:六合 K:天罡 L:天羽 M:八卦 N:太乙 O:落英 P:鹰蛇 Q:太极
  R:回风 S:混沌 T:乾坤 W:九天 X:神门 Y:百变 Z:逍遥     

中字:
  A:拂穴 B:降魔 C:霹雳 D:阴阳 E:丧门 F:真气 G:修罗 H:碎石
  J:九九 K:绵 L:无痕 M:两仪 N:五神 O:穿云 P:破玉 Q:奇
  R:迅雷 S:伏魔 T:游身 W:连环 X:无形 Y:神 Z:无双     

结字:
  A:钉 B:棒 C:掌 D:刀 E:拳 F:掌 G:爪 H:指
  J:斧 K:钩 L:棍 M:杖 N:鞭 O:剑 P:镖 Q:索
  R:刀 S:拳 T:手 W:功 X:锤 Y:枪 Z:剑

偶的是天羽镖
为什么有是
乾坤真气枪!~~~真气枪和左轮比那个强~ps:<惊讶
]
九天无双 剑 。。。
    什么东西啊~~ 
葵花伏魔棍
不知道是啥~~~~~~~~ps:西藏猴
太极碎石锤ps:心虚猴 ps:心虚猴 有这东西??
ps:眉毛 我是神门斧~~`
老公是日月九九剑????ps:小声说 有这东西吗???
你们的都不好,不够科技...我的是百变迅雷功
还是下载工具呢...够科技..ps:打你 ps:打你
混沌刀???什么东东?ps:<切
  哎呀反正是刀啦~~~~
我还是天羽索呢,
不知道是什么东西?ps:汗猪
天羽阴阳剑
ps;糖糖猴
多看点武侠剧就精通这些都是什么东东了   呵呵
偶也不知道了
天羽枪,,,ps:可爱猴
天羽无双杖?
什么东东ps:心虚猴
我是天羽神棍<神棍好像是骗子的意思> 55555555我不干 我要换名字ps:上吊 ps:上吊
我女朋友是  日月无痕镖  飞镖都用上了 怪不的她那么凶 比我厉害ps:生气猴 ps:生气猴