ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 查查

[合成图片] photoshop拼接后期图片--多张照片合成一张

在弄这个,就是不够细
求真相。。。
都是xxx
极之速话费充值软件,
可以充话费,也可以代理。
充值稳定,一至十分钟到帐
唯一一款可以提现的软件。

支持全国各省市区移动、联通、电信等
  支持各大网络游戏点卡
  超级傻瓜化操作界面,简单、易明
  腾讯QQ业务
  宣传推广助理功能,自己设定广告语
  领先的技术优势,可以自动管理用户的网络店铺
  实体店专用手工充值界面,可打印销售小票
  最权威的官方授权书,系统能自动生成
  店铺信用度快速上升,冲冠很简单
诚聘代理,QQ:1656035423
学习中,虽然复杂点,但也是一种思路
学习学习 顶
我曾经跟大多数女孩一样,虽然出生在贫困山区,我一点没自卑,我以为我会平淡如水的过这一生.可就在订婚前,我被查出乳腺癌,男友在我手术后丢下我一人与病魔作战,手术是去年平安夜那天做的.这两个多月我不知多少次动过了结此生的念头,看着父母,我实在不忍心,或者说我还活着,是我没有死的勇气;看着自己还不如男人的胸,上面还有一道长长的疤,我不知道流过多少绝望的泪;我总是跟医生唱反调,他说注意休息,我凌晨一两点才能睡,要我注意营养,我天天吃稀饭榨菜,要我3*2的吃药,我2*3或2*2,我想这样应该死得快点;果然,在第三程化疗时<11年2月11日>昏睡后感觉不到痛苦,我决定不要醒,可我的主治医生不同意,硬是把我拽回来;