ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕晕_0118

[中文字体] 迪士尼字体~~~~~~不要钱!

谢谢你的分享.
字体好可爱 photoshop:0001
是怎么样的额?
赞一个。谢谢
骗人,人钱的,555
谁说的不要钱啊,呜呜呜呜
哈哈哈,谢谢
10# 鱼鱼~
重庆长虹电视维修中心专业长虹电视维修、长虹液晶电视维修、长虹等离子维修、长虹背投维修、长虹彩电维修服务,为客户提供最方便快捷的上门维修服务,国内各大中型城市设有维修网点。公司所有员工均经过专业的技能培训和考核,严格执行公司操作规程和收费标准,确保服务用户最满意。
    欢迎拨打长虹维修服务(全国)电话:400-810-1819
专业长虹彩电、长虹液晶电视、长虹等离子电视、长虹背投电视、长虹数字高清电视,长虹平板电视维修服务。您拨打一个电话,长虹电视维修中心将竭诚为您服务!经长虹电视维修中心维修的长虹电视一律免费保修。
    重庆长虹电视维修中心是重庆市早期成立的专业从事彩电维修、安装等综合服务中心。 多年来,重庆彩电专修诚信第一、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨,以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞,为了做得更好,进一步提高各员工的服务水平,不仅制定了全面的服务规范,服务承诺等.
(1) 严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量。
(2) 严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。
(3) 服务热线24小时有人值班,24小时内做出回应。维修车间及前台节假日和周六日不休息,保证用户随到随修;建立上门维修制度;及时成立抢修小组,可随时 到达现场抢修。
(4) 收费方面严格执行市物价局和我公司《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。
(5) 外地顾客远程故障判断、技术故障解答、需要邮递配件迅速办理。外地客户自行送修的我们会加急为您的机器排除故障,当天加急完成维修。
(6) 经我中心维修的机器一律实行保修,保修期为三个月,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,我中心负责返修。
(7) 客户在我中心维修过机器,可凭收费单据及保修单在我公司再次维修此机器时,享受维修费半价待遇。
(8) 建立回访制度:定期对我公司维修过的机器(包括上门服务)使用情况以及我公司的服务质量情况进行跟踪了解,向用户调查满意率、建立用户满意率调查表。
上门经查出故障原因但顾客又没同意维修的,仅收上门检测费;对无零件、技术设备原因无法修理的,不收取任何费用。收费标准不含维备件费用,在修理过程中若需更换元器件,则收取备件费。
    检修费中包括辅料如:松香、焊料、焊锡等的费用,也包括仪表工具如:电烙铁、万用表、检漏仪等的折旧费。服务商将收费标准向用户进行明示,收费后必须给用户开具有效票据。
谢谢楼主
下载还是要钱的,呵呵,谢谢分享
支持一下...........
下载咯。
我好喜歡迪士尼字體
謝謝樓主哦~
好定西啊
谢谢分享