ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[效果类] 普通PP变成唯美的图片教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[color=blue,strength=3);]普通PP变成唯美的图片教程 photoshop1.打开一幅图片。
建立三个图层在通道控制面板上,
在第一个图层上面:选蓝色通道,拉下图像菜单使用应用图像指令>调整。选用反相ctrl+I,点最外面的图层那里选》混合模式用正片叠底,不透明度为50%,确认。
2.第二个图曾上面:选绿色通道,重复上述操作,只是将不透明度设为20%,确认。
3.第三个图层上面:选红色通道,还是使用应用图像指令,将混合模式设为颜色加深,其它不做设定,确认。
4。用色阶指令(ctrl+L),反复通过色阶来改变的蓝,绿,红通道的亮部和暗部的层次进行调整是在不同个图层里面调节蓝,绿,红,每个图层一个颜色^_^!
不要忘记哦,点最外面的图层命令里的,不是通道里面的哦。蓝---21 0.76 151 绿---46 1.37 221 红---51 1.28 2555.在把通道合起来,合并图层。
5。调整图象命令里面的---亮度对比度 亮度-3,对比度+16选图像---调整---色相/饱和度ctrl+u---把饱和度调为+17,
这些就是我要说的,爱学习的人研究吧

下面的是原始图片:
这个挺好的.改天我来交作业!
正片负冲??
不错
这么不相信  我们这些菜鸟都看不懂
瞎做了半天 还是个错的
是啊,教程的对象应该是菜鸟,而不是高手的啊,看不懂的
不是很清楚哦ps:) ps:) ps:)
试着调了下下,应该是不正确的,请指教
原帖由 快快过年 于 2007-7-10 23:02 发表
试着调了下下,应该是不正确的,请指教

再改了一下色色,个人偏好暗色调调
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我做出来怎么是这个效果啊,ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q
我是个新人撒,,望楼主把你做的贴出来参考一下!~

.......................
我做出来怎么这个样子额```
ps:那里 我咋做成这样。。。。
我的作業,,,請指教哦!!!
老大,没见到你的效果图啊,正确的应该是啥样的啊?