ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这些天闲着没事做呀!就来收个好徒弟吧!(速度速度报名)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     这些天忙着呀!也很少过来论坛了,想收个徒弟咯!想拜的各位就速速报名咯!
     名额现在不限制了.有多人的话我还喜欢呢`!
         有兴趣的在此跟贴报名咯!最好把自己的作品放上来让我欣赏一下,看看你们的资质如何.
      放上来的作品不限制任何东西,不过最好有自己的原创作品.

PS:如果是新手的话,我会看看的拜师态度的喔!其实也不一定要说有实力的才行!

要拜师的人请加群:52061441

放上手绘的一些作品,陆续会有其他的更新.! 何庭峰45A-静物.jpg
何庭峰45A-卡通场景.jpg 何庭峰45A-写实场景.jpg

ps:<开心 ps:<开心
我想找师傅..求求你收我吧..
20070726_fd5d365f668726fa71d5GJhGTSBql8qv.jpg 20070726_fd5d365f668726fa71d5GJhGTSBql8qv副本.jpg
这是我做过的一些东东..觉得自己很差..想学多点..希望你给个机会偶跟你学啦.ps:加油猴

丢丢

丢丢`~
第一个报名`~~
  作品``
               没有哦~~~~~~~~~~~~`
                  刚帮我朋友P的几张图`~
  就发上来啦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是超新的新手,所以没做图.
但是希望你能收我,我学的很快地~~
这几天头脑发热..想学PS
  咳咳..因为嘛..是近几天才想学..所以...蒽蒽
莪狠诚实哈..没作品
  不过呢..狠快上手滴
就收莪为徒吧..恏卟
.......那是谁的恶搞啊~吓了我一跳ps:L
报名!!~
最近感觉技术不到家~~想找个师傅好好学学~~
蕾蕾宝贝耗子也来拜师学艺咯ps:兴奋 ps:兴奋 ~~~~~~~~~~~~`拜见师傅ps:>得意葱 我很努力的~~~~~~~

蕾蕾宝贝昊子~~~拜师咯~~

拜师咯~~~~拜师咯~~~希望有进步哈~~~ps:>对不起

偶嘀处女之作~~嘿嘿

偶嘀处女之作~~嘿嘿
过了一个晚上就居然有这么多人喇`!兴奋兴奋.,!
        没想到我的影响力还真够厉害...哈!
我想拜师 不过我是纯新手 好多不懂 不过我会努力向您学习
大家都加把劲,让我看看你们的水平到哪里.!!
不好意思喔~!不知道为什么传不上来~!我不是不想传的呀~!而是传不上...我也没办法的啊`哈~!如果你们有心去学`根本不必要真的去看我那些作品.`我知道每个人都想找到一位很有实力的师傅.....
          但做人还是要低调点好的`ps:Q

结果要什么时候公布呀!

真的很想找个师傅哦~~~~~~~~~~~~~~~~
                           快点吧~~!
吼吼..帅哥..就收莪嘛ps:摇曳
嘻嘻...莪狠有上进心的...ps:兴奋
   莪还会狠努力去学的..ps:我不干
好嘛..好嘛ps:我不干