ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们~~~帮忙P下偶滴PP吧!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要非 主 流feizhuliu一点的,不一样一点的,哪位好心人帮我P一下闹~~~

我不知道什么叫非 主 流feizhuliu~~~~~`ps:lo ps:lo

估计这个相当非 主 流feizhuliu了~~~~ps:lo ps:lo

偶是新手,看教程都刷了两晚了~~`不建议我试一下~~嘿嘿ps:(qq 不好不要说我哦
原帖由 javy 于 2007-12-2 21:11 发表
我不知道什么叫非 主 流feizhuliu~~~~~`ps:lo ps:lo

估计这个相当非 主 流feizhuliu了~~~~ps:lo ps:lo

没关系的哈!!   你们肯帮偶做就很不错了类。。。。ps:Q
原帖由 蕾蕾宝贝昊子 于 2007-12-2 21:42 发表
偶是新手,看教程都刷了两晚了~~`不建议我试一下~~嘿嘿ps:(qq 不好不要说我哦

没关系没关系,试一下嘛~~~        偶是新手中的新手闹ps:(qq
呵呵。。。。看看!!!路过!!!!!!!
二楼的不错哦!!!呵呵。。。。。真的是很FeiZhuLiu哦!!!!

完工啦~~~

嘿嘿,不要嫌弃哦 ,虽然有点晚。但我是自己学的做的,有好大的收获哦!~ps:嗅嗅猪
偶的 希望楼主喜欢!嘿嘿!~~

评分

我喜欢。。。ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 杰杰努力~~
ps;bb猴 ps;bb猴 ps;bb猴 谢谢龟龟支持!~~~~
ps:打你 我就那么一说。。你就那么一听。。。

ps:扭腰 逗你的。。。嘎嘎

刚P了4 5张。。没人很喜欢。。。决定潜心去钻研。。。不管闲事了
谢谢,,谢谢两位哈!

很好看哇~~~~~```    偶很稀饭呐!     ps:Q ps:Q ps:Q
原帖由 厷紸杰杰 于 2007-12-7 16:46 发表
ps;bb猴 ps;bb猴 ps;bb猴 谢谢龟龟支持!~~~~

呵呵, 要不要我也来鉴定一下啊??西西...
原帖由 阿布罗迪俊 于 2007-12-3 13:19 发表
二楼的不错哦!!!呵呵。。。。。真的是很FeiZhuLiu哦!!!!

呵呵, 虽然刚看到的时候真的有点吓一跳,不过还真的很卡挖依哦!!     ps:) ps:D