ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术讨论] 美女調色--藍調

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知有沒有發過.........

麻烦说下怎么做叻...

...好漂亮啊,...可以说说怎么做么>>>
不错
很有潜力~~ps;糖糖猴
我想学学怎么做的啊啊!!!!!!你发一下教程好不好! 教程的地址也行啊@

ps:>对不起   求你了啊!

刚那个颜色差了点。。。改了改

刚那个颜色差了点。。。改了改
交流一下  看看我这个。。。。手艺不精多批评 蓝色调子练习副本.jpg

厷紸 我貌似会做呢   哇卡卡卡

原帖由 厷紸杰杰 于 2007-12-1 21:40 发表
我想学学怎么做的啊啊!!!!!!你发一下教程好不好! 教程的地址也行啊@

ps:>对不起   求你了啊!

此類圖大致的方法都差不多:因原圖已經很好,自動色階,對比度,自勸顏色後,直接lab模式改變色相,調出你喜歡的色調,再用蒙版擦出人物,整個畫面基本定型.

個人心得:1.為使結果更夢幻一點,可以蓋印圖層後高斯模糊混合模式柔光,再蒙版擦出人物;
               2.改變色相或用蒙版後,人物可能和整個畫面不很和諧,可用照片濾鏡統一色調;
               3.為使主體人物更加突出,可用光照效果渲染一下.
最後銳化一下,加點筆刷,文字,就可以收工了.

ps:這裡發貼沒的分加?

评分

我想给你老加分。。。。没权力。。。。这年头。。。ps:心虚猴
楼主要有耐心。。。嗯嗯,

睡觉去。。。
```````````````````````````````````````````

回复 地下室 的帖子

谢谢了啊!我试试看赛!~下午来发作业!ps:亲爱的 !

能不能给加分啊!嘿嘿!

作业 作业!嘿嘿!~~~

作业 作业!嘿嘿!~~~

来个不一样的吧!哈哈!~

来个不一样的吧!哈哈!~
ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 嘿嘿...偶也来试试