ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 饿的时候你会选哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您只需每题目:有天你沦落到了荒岛,饿的快要挂掉了,这时忽然出现了一位天神,他对你说“以下四种东西选一个吧!我能让你吃到饱!”看看你会选哪个呢?

1.柳橙 2.水煮蛋
  3.馒头 4.香蕉
1. 选“柳橙”
  请先在脑中想到柳橙的样貌:他的外皮,他的内在是不是都是黄色的呢?
  选择这个的人,就代表不论你的外在内在都让人觉得你很黄 (色)~

2. 选“水煮蛋”
  请先在脑中想到水煮蛋的样貌:他的外壳,洁白无瑕,但是蛋壳内却是黄色的。
  选择这个的人就代表你给人的印象,感觉上很纯洁但是内在却是闷骚的黄 (色)~

3. 选“馒头”
  请先在脑中想到馒头的样貌:和柳橙相反,馒头不管外面里面都是白的。
  这就代表你给人的印象是很纯洁的,而你的内在也是很纯洁的呦!

4. 选“香蕉”
  请先在脑中想到香蕉的样貌:香蕉只有皮是黄的,可是里面却是白的对吧?
  这就表示你给人的感觉是很黄 (色),可是内在却是色大胆小的洁白。
偶看着你的图就已经饱了..~ps:冷汗猴
你不是第一个看到这图就饱的人ps;糖糖猴
哇哈哈哈哈ps:lo
他的图太吓人勒..~你换一下阿,?不然我看这论坛又会少一些人勒..蛤蛤.~ps:>奸笑
ps:lo 国家不需要胆小鬼 BBS更不需要胆小鬼~死也不换ps:lo
我是四。。。。楼主不厚道。。。我以为是心理测试呢