ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 时隔多年,来说说你的第一个网名叫啥吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是1998年开始上网的,14岁。
第一个网名是“飞鹰”

大家说说,你们第一个网名叫啥?
偶都⒏记得了.~好像叫什么疯什么靓...ps:>奸笑 现在觉得好傻...忽忽.~ps:<切
上的比较早嘛
我好像记得是02年开始接触网络的,名字好像是.....
我忘了ps:无语猴
02?也比较早?
偶勒比较傻 “蓝海豚”

呵呵,随便聊聊

哈哈,我的第一个网名叫:不帅拿砖盖
随后发现太土,人人都用,后面改成了:半张一块钱
又觉得没有特色,改成了:半根拉条子
哈哈,现在想想那时候真傻啊,傻的好玩,现在懒得改了,就叫了个简单点的:口香糖
我第一次上网大概是97年吧。记得那时候我老哥给我取了个E文名字,叫Tony,那时候就用的这个,直到后来发现Tony这个名字,用的人太多了,居然我比较反感的HOT成员都有个叫这名字的,然后我自己就改成Nigel,一直用到现在
貌似网虫不少啊 呵呵
ps:zQ 楼主,我要拜你为师你同不同意吧~
哦?找师傅没找着,找回个徒弟来?呵呵
好啊,不过我平时上班,比较忙,可能没太多时间教你什么啊
ps:>奸笑 第一个不记得了,但用的最久的网名叫 找个老公当球踢
ps:L ...这女人真恐怖。。。。。。
九八年开始上网的.
记得是那天下午踢球,我和一哥们配合,我一直打反越位,他助攻,他自称小贝,我自称owen
后来晚上搞通宵,就用的owen注册的QQ号```到05年```现在就用这个ID:ヤ覇暣弒哫
虽然比较俗点```
原帖由 風筝◆︶ㄣ墜 于 2007-12-1 08:22 发表
ps:L ...这女人真恐怖。。。。。。

ps:哭地猴 我还没说呢,你说我......
忘记了~~~~~ps:汗猪
ps:鼓掌 猪师傅的最有创意..........叫  "忘记了"   ps:<得意 和忘不了是什么关系呢