ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 音匀兒

[个人作品] 音匀兒之觉悟[ 蔷薇色的永恒仪式 ][申请加精]

嗯...我就喜欢...其实我觉得喜欢就系喜欢啦..没什么禁忌唔禁忌之分..反正
我就喜欢..
好似我D同学既至理名言..走自己的路.让别人去说吧..
ps:狂叫同感~~~~ ps:狂叫
很美哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很漂亮呀~~
我很想学这种效果~~~
这是什么效果..?
]原帖由 白糖 于 2007-11-27 15:43 发表
图很棒,就图说,我很喜欢这种风格.但一想到那是俩女的在...实在有点恶心
偶是一俗人,要谅解哈ps:) ps:) [/quote]
ps:) ps:qq) ps:Q ps:qq)  好有个性哦``
原帖由 Yumi07211 于 2007-12-2 12:25 发表
很漂亮呀~~
我很想学这种效果~~~
这是什么效果..?

ps;糖糖猴 如果你是说我发的这系列的效果      我也不知道叫什么效果好了

因为是随着感觉P的````

但如果你是说18楼那图的效果     叫什么来着我就不知道
但我有看过那图的教程哦      MS教程在论坛看过~~我也不是很确定~~ps:心虚猴
帮你找找好了~~
原帖由 shall 于 2007-12-2 14:16 发表
ps:) ps:qq) ps:Q ps:qq)  好有个性哦``

谢谢~~~  听到这话很想说一句
“ I have me the character ”!!ps:>得意很COOL吧~HOHO!

回复 19楼 的帖子

找到了~~~
         一个很适合新手的教程~~简单易懂!
       http://bbs.16xx8.com/viewthread.php?tid=5301&fromuid=1
很棒的p图,很好看,爱与性别无关,只和感觉有关。
!◆".★.⒉o0⒎溡緔潮鋶.★  ℅●潮流时尚秋装新货上市●【酷图】!◆".
!◆".★.⒉o0⒎溡緔潮鋶.★  ℅●潮流时尚秋装新货上市●【酷图】!◆".
━━━━━━━━━━━━━━━━━
此内容需要回复才能游览
━━━━━━━━━━━━━━━━━

___________欢迎您来到湛江非主流热点公告贴___________
   我们更上一层楼需要的就是:广泛客户的百分之百信任我们
【大家注意】本非主流店被其它的所谓非主流店有冒损坏名誉,本店会做出进一步计划,请大家对我们放心
“诚招各地商家到本店参观”“热烈欢迎有关部门上级领导的检察和指导”诚征代理"加盟
本店网址请登录:http://www.fzlrili.cn/
客服QQ:94433999 QQ455382640 本店联系电话:13729040300
(请认准本店的客户服务QQ与咨询热线.避免假冒)
欢迎广大顾客来光顾,买多优惠多,还要感谢各位当面交易或款到发货的新老顾客的支持!^_^
非主流新款靓靓夏装新货上市,批发,零售,都可以
    選擇我們的理由:
    ①、 囿實物圖可供客户參考;
    ②、 信誉保証,質量保証,貨眞价實;
    ③、 長年經营,貨源穩定;
    ④、 款式最多最齐全,更新最快;
    ⑤、 厰家現貨,款到当天即可發貨!
    本店的綜旨:【熱情服務】【顧客至上】【誠信經營】【品質保證】
【本店声明】:
.※.实物图片全部都是本店拍摄的,偷图片者可耻.
.※.本人接受當面驗貨,質量做工不好,可以當面拒絕交易.
.※.本店所有服装均附专柜包装,专柜证明.
.※.质优:专人一件一件检查商品不良品100%兑换让您省心!
.※.诚信经营、务实做事!网上进货首选单位!
.※.全国网上报价最低,品种多,款式全,最专业的,服装服饰供货平台!
【以内版权所有:非主流服饰购物有限公司 本非主流购物网】
原帖由 雨天跳舞 于 2007-12-5 13:16 发表
很棒的p图,很好看,爱与性别无关,只和感觉有关。

谢谢 ~~~~~~你把我的感觉都说了
恶心...呵呵...不好意思..
不错,清新淡雅!唯美风格!
HOHO...ps:狂叫 ps:狂叫