ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 初吻 他吻了你哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘴唇——绝对专一

一下子便吻嘴唇的男人,通常对爱侣从一而终,不会见异思迁,与他们拍拖,可谓一百个放心。

额头——温柔体贴

这类男性为人积极,拥有理性且极具智慧的头脑,最大优点是懂得尊重别人,所以他们的人缘一般都不错。

眼帘——极度痴情

这类男性会认为爱情是生命中不可缺少的东西,而且对伴侣绝对专一。但他们往往有过激举动。

脸颊——分享一切

这种男人很重情,乐于将最好的与伴侣分享,而且为人大量,与他们拍拖通常能维持较长时间。

耳朵——善解人意

他们懂得察言观色,对情人更加体贴入微,令爱侣甜在心头。不过,这种男人对自己的才智信心十足,有时或许会因此而变得急功近利,不惜利用别人达到个人目的。

颈侧——用情不专

先吻颈侧的男人用情不专,为人自私。同时,他们又十分懒惰,绝不介意另一半比自己有成就。

肩膀——性格软弱

这种男人相当情绪化,性格又十分软弱,说话永远婉转,不懂直接表达自己的感受。

手背——情场高手

此类男人是情场高手,他们善于制造浪漫,但不会付出真感情。对他们来说,事业、金钱和权力永远放在首位,爱情只是他们生活中的点缀。

头发——占有欲强

此类男人的占有欲极强,他们会对所爱的人完全付出,亦迫使女友以同样的态度回报。他们非常容易吃醋,疑心较重,为了控制伴侣,他们会想尽一切办法去收窄爱侣的私人空间。
我习惯吻遍全身111
呵呵!路过支持一下!ps;糖糖猴
呵呵
沙发好厉害哈~~~~~~ps:跳起
你们真厉害,我早都忘了,你们竟然也能记住
ps:<委曲 ps:<委曲 还没想过这个问题呢~~
哈哈
囚囚晚上好好想想啊~~~~~~ps;糖糖猴
这个属于个人隐私 也能拿来做文章了 厉害````
不过估计超过20岁的人 基本都不会记得初吻在哪里了
起码坦白从宽 我忘了```ps:西藏猴 ps:西藏猴
我好象是亲的女人的嘴巴吧...........

最原始的一种亲法...............ps:心虚猴
嘴嘴嘴嘴!还是在我家门口!!