ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 新手必读

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下是我学习平面1个多月的经验
    首先要知道设计和读书不一样.刚接触的时候千万不要找书猛克.用我师傅的话来说,"(误人子弟)"要找自己喜欢的方面来学习,比方说你喜欢美容或者是恶搞,你就应该看点相关的教程.推荐一个简单教程(金鹰教程)百度一搜就能找到.      总之第一阶段是要找到自己的目标
      第2阶段:多看视频教程,了解软件里面各种性能.总之熟悉软件里面的功能.知道什么功能在什么菜单里
      第3阶段:根据自己掌握的去论坛或者别的地方看些教程(找自己喜欢类型的),边看边动手.能大致仿照做出结果就可以了,难度高的漏过   不必理会
      第4阶段:你现在还是菜鸟,没有独立的创作意识,那么就要去想想如何创作,比方说你今天看到老婆的一条项链.好就那项链下手,自己慢慢想想制作思路,联合以前学过的教程.慢慢思索   切记,多多动手
      第5阶段: 汗貌似我也停留在这阶段,总之多多练习突破.   
      谢谢大家观看,我说的不好的 大家骂几句没关系,我只是针对我自己学习的路程,给广大平面爱号新手一个参考.

迷茫
不知道我在什么阶段哦~~~~ps:<泪水
看来.莪要加油咯.!ps:<委曲
楼上的几位高手  初步估计你门已经告别第7阶段  进入了超级无敌的平面公主修炼阶段  加油
我看我是在 一 二 三 阶段晃荡呢
哇~~~大哥~我要象你学习