ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 测你心底隐藏的梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
题目:面对各式各样的甜品时,正在减肥的你,只可容许自己吃一款甜品...你会选择哪一款呢?

1.栗子蛋糕

2.粉红色士多啤梨蛋糕

3.新鲜水果

4.朱古力甜品

5.水果批

1. 选“栗子蛋糕”

选择栗子蛋糕,代表你想找一份能够名成利就的职业,只因你是一个向往名利的人。 '

2. 选“士多啤梨蛋糕”  
选择粉红色的士多啤梨蛋糕,证明你是一个充满浪漫梦想的人,你渴望能遇上心目中的白马王子或公主,举行一个盛大的婚礼,好让他人羡慕你的幸福。

3. 选“新鲜水果”
  选择新鲜水果的你,代表你喜爱平凡,而且梦想亦会量力而为。由于你是个踏实的人,故成功实现梦想的机会也较大。一个盛大的婚礼,好让他人羡慕你的幸福。

4. 选“朱古力甜品”

朱古力甜品是由多种材料所做成,而且味道好,故选择朱古力甜品的你,代表你喜爱活在别人的赞赏之中。

5. 选“水果批”

选择传统的水果批,代表你是一个老成和实际的人,你只求一份安稳的工作和生活,并不希望于生活上有太大的变化,故这类人的梦想多只停留有“想”的阶段而已。
选“新鲜水果”
  选择新鲜水果的你,代表你喜爱平凡,而且梦想亦会量力而为。由于你是个踏实的人,故成功实现梦想的机会也较大。一个盛大的婚礼,好让他人羡慕你的幸福。
ps:想想猴 是真的吗?
再减就成骷髅了。。。。ps:脸肿猴 ps:脸肿猴
我也选的水果啦
囚囚不懂骨感美么?????ps:扭腰 ps:扭腰 ps:扭腰
ps:心虚猴 ps:心虚猴
骷髅很美么???
ps:>得意葱 我在增肥呢...我选朱古力甜品
原帖由 囬蓶 于 2007-11-16 15:31 发表
ps:心虚猴 ps:心虚猴
骷髅很美么???

哈哈
原来MT和囚囚都喜欢胖MM~~~~~~ps:<偷笑 ps:<偷笑 ps:<偷笑
小强等我一起去增肥~~~~ps:狂叫 ps:狂叫 ps:狂叫
4. 选“朱古力甜品”

朱古力甜品是由多种材料所做成,而且味道好,故选择朱古力甜品的你,代表你喜爱活在别人的赞赏之中。

哦?!