ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔乔乔

&羽☆佳&MM的两组8错的新片请大家多多帮忙!!!!

关闭 [复制链接]
ps:<委曲 ps:<委曲
请多多指教

评分

原帖由 踏雪冬纯 于 2007-11-19 10:00 发表
乔乔姐俺好喜欢你做的这个效果,可是俺不会做ps:奸笑
ps;糖糖猴

我不太会写教程拉~~~~ps:冷汗猴 ps:冷汗猴 ps:冷汗猴
ps:<委曲 偶太喜欢那个效果了!ps;糖糖猴
原帖由 乔乔乔 于 2007-11-19 12:02 发表

我不太会写教程拉~~~~ps:冷汗猴 ps:冷汗猴 ps:冷汗猴

写吧,我教你~~ps:捏脸猴 ps:捏脸猴
原帖由 心囚 于 2007-11-19 12:46 发表

写吧,我教你~~ps:捏脸猴 ps:捏脸猴

好吧
那我就试一试吧~~~~
囚囚要教我的啊~~~~~ps:<撒娇

囚囚```
最进很忙,很少P图咯               
我是第一次看到你跟这么多贴子哦`~~~~~~~~~~~!`
                                囚囚```每P的一张图都很棒``~
                                           阿丢在论坛经常夸你哦!~
                         囚囚`~~~~~~~~你调色真的棒哦!~
  好想找你做师傅哦!~
囚囚`
是不是在帮乔乔姐做教程啊~~~~~
有人夸你也不出来顶两句ps:狂叫
原帖由 阿丢 于 2007-11-19 14:38 发表
囚囚```
最进很忙,很少P图咯               
我是第一次看到你跟这么多贴子哦`~~~~~~~~~~~!`
                                囚囚```每P的一张图都很棒``~
                                           阿丢在 ...

ps:<撒娇 ps:<撒娇 谢谢你的夸奖哦,偶也很少来p图了,看到不错的图图就pp了,调色还在学习之中~~~
水平有限做你师傅担当不起哈,抱歉ps:>对不起 ps:>对不起
原帖由 踏雪冬纯 于 2007-11-19 14:51 发表
囚囚`
是不是在帮乔乔姐做教程啊~~~~~
有人夸你也不出来顶两句ps:狂叫

ps:<撒娇 ps:<撒娇 没呢,现在还上班呢,晚上回去搞定它~~~

P得不好高手们不要骂我哦

P得不好高手们不要骂我哦
                      [localimg=225,300]1[/localimg]

哇卡咯`~

没发上来~~~[localimg=225,300]1[/localimg]

晕死哦~

没上线发不上[localimg=225,300]1[/localimg]来哦~`!~
闲来没事又弄了一张,不好看不要笑偶啊!

评分

无语

不到为什么发不上来`~

无语了咯`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~