ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一种效果..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<BR>
<SCRIPT language=JavaScript src="http://www.16xx8.com/bbs/10.js"></SCRIPT>

第一步:复制一层,然后添加曲线调整层,数值如图,并且用画笔在把人物擦出来

第一步:复制一层,然后添加曲线调整层,数值如图,并且用画笔在把人物擦出来

第二步:图像--调整--通道混合器,调蓝色通道,数值如图

第二步:图像--调整--通道混合器,调蓝色通道,数值如图

第三步图像--调整--调色彩平衡,如图

第三步图像--调整--调色彩平衡,如图

第四步:添加亮度对比度调整层,数值如图,并把人擦出来

第四步:添加亮度对比度调整层,数值如图,并把人擦出来

第五步:作选区,如图,并且羽化,数值自定

第五步:作选区,如图,并且羽化,数值自定

第六步:添加曲线调整层,如图调完曲线后自己用笔刷修饰一下就完成

第六步:添加曲线调整层,如图调完曲线后自己用笔刷修饰一下就完成

这是原图

这是原图

这是效果图

这是效果图

评分

真好看!!!!!!!
哈哈~贴教程了ps:Q
可以讲下笔刷怎么用不?我笔刷都出不来效果ps:'(
不错不错,很神起噢```
这不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..感覺不錯...但是怎麼都弄不出這個效果...人物擦不來``
8错8错~~~~~哇咔咔
ddddddddddddddddddddddddddd
非常喜欢这种效果啊,谢谢楼主了啊
第一个的输入,输出是多少啊?看不到啊~~~~

还有怎么把人物擦出来啊??ps:<撒娇
能不能具体点啊/谢啦````ps:摇曳
太强了呀  很漂亮哦  喜欢!
很喜欢,,不错不错
确实不错 赞一个ps:lo