ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的作业] 菜园里的PS就是。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
超级菜鸟ps:lo 。学会PS五天来的作品,今天刚学会了用动做,全是在这里面下载的,谢谢前辈们,很适合我们菜鸟用,呵呵ps:Q 希望能有那个PS高手教教我,PS里还有好多东东我都不知道是什么东东ps:L ,更别说怎么用啦。。。。QQ13613381

第三天的作品,自己

第三天的作品,自己

第四天的作品,朋友

第四天的作品,朋友

第五天的作品,自己

第五天的作品,自己

这张和上面那张不知道那个好,请大家给点建议吧。

这张和上面那张不知道那个好,请大家给点建议吧。
学咯几天就会拉
   厉害哦。!
     我怎么搞都搞不好.都不知道什么是什么功能
ps:'( 把自己的相片搞毁容咯
告诉菜鸟们一个好方法,在这里下载专区——动做下载,那里有好多动作可以下载,美白什么的,不用自己调,直接用动作就行了,建议大家好好研究研究动作,很方便我们菜鸟用。我也是从PS是什么都不知道开始的。ps:Q ,我们一起加油哦=0=!

小试牛刀

为什么第一张要搞刀扒?
ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 路过!~.....
   ..............................溜溜