ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿丢

■■■帮我P图有→※[奖励]※←■■■希望大家多多的支持

关闭 [复制链接]
阿丢。你发的照片是否用过特殊模糊了?
不知道你想加什么字.所以只把照片做了稍微的处理.
希望阿丢你能接受.

评分

这张是上面的那张没做之前的样子,,,
忘了帖图了。不好意思阿
鼻子旁边那一小块..天太晚,.弄的时候给忘记了.对不起了。
ps:>对不起

回复16楼

没有呀`~!~
              图本来就这个样子`~
                       我到影楼`~~~~~应聘`~
                            其中有两张图就这个样子`~
             很难处里的`~~~~~
                                我到我的图库里找了好久才找到这要的图哦`~~~~~~~~~
                 有点不明白`到影楼还要拿这样的图来做应试图`
                  真是有点晕哦`~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复14楼

谢谢你~~~~~~~~~~~~
                    图做得很有感觉~~~~~~~~
                                 谢谢``~~~
其实LZ应该相信自己的能力,既然你有心到影楼去应聘,就应该相信自己能把图P好,我想,如果你不是在应聘中做这些图,应该会有很多的灵感,放松一点,相信自己的能力吧~
原帖由 阿丢 于 2007-10-29 08:21 发表
谢谢你~~~~~~~~~~~~
                    图做得很有感觉~~~~~~~~
                                 谢谢``~~~

这么客气呀~~~呵呵。。喜欢就好

是呀!

原帖由 狡猾飞天德 于 2007-10-29 09:12 发表
其实LZ应该相信自己的能力,既然你有心到影楼去应聘,就应该相信自己能把图P好,我想,如果你不是在应聘中做这些图,应该会有很多的灵感,放松一点,相信自己的能力吧~

呵~`谢谢你`!
          我对自己很有信心.
     阿丢现在还是一个在校读大二的学生,这不是我的专业课.我的专业课是(计算机网络)
    这只是业于爱好.是我的一个朋友介绍给我去应聘的.只是双休日兼职,想不到吧影楼也会有兼职.
   其实不然,因为影楼.双休日是最忙的时候.所以.....
      呵呵`~~~~~~
     谢谢大家`~~
          ~~~ 我年青我努力 ~~~~     

PPP

大学帮我P图呀`~
   别让本贴沉下去呀~~~
           阿丢可是在线等待哦~~

呵呵

原帖由 寄默 于 2007-10-29 09:39 发表

这么客气呀~~~呵呵。。喜欢就好

呵  ~~~~~~~~~~~
         是呀只要帮 阿丢在千里这外``
            就千恩万谢了~~~~~~~~~~~~~
又做好了一张~~,还行吧。。。呵呵

评分

回复寄寞

````````````寄寞!!!!!!!!!!!~~~~~~~
         真的很谢谢你~~~~~~~~
      你P得很棒``~~

呵`~

不好意思 ``
      "寄默打错了哦`~~