ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美白教程] 人物美白教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来美白还可以这样弄的........谢谢了
很受启发,学习了。谢谢!
高手就是高手,希望多发教材
望高手多发些此类教程。
第六步不太明白。图层混合模式能说说理由最好。
有时间做一做看看效果怎么样 !
谢谢....

呵呵....
没有明显的美白``
  但是看上去挺舒服的感觉~~有点模糊的柔柔的感觉~
     适合做图!``嘿嘿
混合模式怎么弄
   ◢██████◣      ◢████◣                  
◢◤      ◥◣    ◢◤     ◥◣                  
◤        ◥◣  ◢◤        █                  
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█    █                  
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤                  
◥██◤  ◢◤         ◥◣          已阅      
      █ ●       ●  █                  
      █ 〃   ▄   〃 █                  
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤    ╰﹎頭腦空空﹖                  
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤            ¨一竅不通.o     
         ◢◤   ◥◣                            
         █     █       SupEr_FisH  :            
        ◢◤▕   ▎◥◣      http://user.qzone.qq.com/161117111           
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕ !!
学的差不多 了 谢谢

晕啊

怎么比原来还黑啊ps: ps: ps:
简单!``哈哈``我拿下来看
谢谢啦            。。。