ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 哪位可以帮我P一下啦 谢谢哒

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不会发图  死咩ps:'( ps:'( ps:'( ps:'( ps:'(

嘻嘻~~~~~谢谢哒 终于给我学会嫩子发了

嘻嘻~~~~~谢谢哒  终于给我学会嫩子发了

我是新手啦

我是新手啦
嘻嘻~~~~~自己沙发自己坐~~谢谢各位高手啦~ps:舌头猪
第二张已经漂亮的爱死人了,还要修整?
如果第二张已经不好弄了
    那弄第一张啦  第一张黑黑的  像鬼更子ps:上吊
哎  没有人来帮我的咧~~~~~~~~ps:脸肿猴
原帖由 ッ妖變壞 于 2007-10-24 09:07 发表
如果第二张已经不好弄了
    那弄第一张啦  第一张黑黑的  像鬼更子ps:上吊
哎  没有人来帮我的咧~~~~~~~~ps:脸肿猴

当然可以弄啦,第二张也可以啊,我是说第二张很漂亮啊,

你需要什么风格?
LZ表情好可爱,等我一会儿,帮你P图
嗯 什么风格总可以
  可以是颓废的  可以是非主流的  也可以是别的啊
好看就可以啦  谢谢各位啦~
  讲帮就帮北  要说话算话北ps:飞吻猴
LZ长的挺可爱,好想捏一下脸蛋~~
好像上传不了,试试吧.实在不行就找别的方法给你
嘻嘻~~~~~~~谢谢哒~~~~~~~~
       多P点啊
我见好好看的
呵呵~~~~~~~
??
  哇~~~~~~~~~没有人气了
我自己顶上克~~~~~~~我想要非主流的  
   最好是颓废点的  谁帮帮ps:>欺负你
没人气了
  哇~~~~~~~不行 顶上去~ps:照相猴
妖妖,来帮你顶拉!~!~......我是你师傅的师姐哦,不过我不知道你叫我什么.......
  我帮你P了张图,在http://bbs.16xx8.com/viewthread. ... p;page=2&extra=
里面
是啊
  呵呵
那叫什么咧??老师姐?姐奶?呵呵
搞不清楚关系啦  谢谢啦  哒哒 爱爱琳琳ps:照相猴
顶顶顶
  顶贴子上克先  呵